HomeНовостиИнсталляцииИспанский ресторан Migas Mercado в Пекине вместе с K-array

Испанский ресторан Migas Mercado в Пекине вместе с K-array

Ресторатор Эдуардо Гутиэррез (Eduardo Gutierrez) определенно знает, каким должен быть по-настоящему качественный звук: он работал в легендарных ночных клубах Ибицы. Поэтому, когда пришло время открыть испанский ресторан Migas Mercado в сердце Пекина, Эдуардо выбрал системы .

Ресторан Migas Mercado расположен в торговом комплексе China World в престижном районе Пекина и имеет панорамный вид на город. По вечерам терраса ресторана превращается в танцпол, где приглашенные диджеи играют модные сеты.

Роскошное дизайнерское решение пространства требовало установки соответствующих акустических систем, которые смогли бы обеспечить достаточный уровень звукового давления во всем ресторане и при этом остаться незаметными в интерьере. ВИП-зона, которая при необходимости трансформируется в сцену для выступлений групп и артистов, также требовала соответствующих звуковых систем.

© all the rights reserved chiaraye.net

Инсталляция внутри ресторана Migas Mercado включает четыре громкоговорителя Kobra-KK102, четыре Kobra-KK52 и по два сабвуфера Rumble-KU212, Rumble-KU210 и Rumble-KU26. Для точечного озвучивания некоторых зон используются шесть 2-дюймовых ультракомпактных громкоговорителей Tornado-KT2. Все системы подключены к усилителям Kommander-KA14, Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

© all the rights reserved chiaraye.net

Для озвучивания террасы и открытых пространств ресторана используются восемь громкоговорителей Kobra-KK52 и четыре сабвуфера Rumble-KU210. Дополняют системное решение четыре широкополосные акустические системы Domino-KF212 и четыре мощных сабвуфера Thunder-KMT18P. Системы подключены к усилителям Kommander-KA24 и Kommander-KA84.

Вся система звукоусиления ресторана разделена на четыре зоны: фоновая музыка, диджей-зона внутреннего пространства ресторана, диджей-зона на террасе и зона концертов с живой музыкой.

Благодаря гибкой настройке усилителей Kommander администрация имеет возможность быстрой реконфигурации и удобное управление всей звуковой системой ресторана.

Сегодня ресторан Migas Mercados — популярное место не только у ценителей испанской кухни, но и у тусовщиков, которые стараются быть «в тренде» и, конечно же, любят отличный звук.

«Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор акустических систем K-array

POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Современна
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT