HomeНовостиПроектыAllen & Heath SQ-5 на фестивале «Поколение NEXT»

Allen & Heath SQ-5 на фестивале «Поколение NEXT»

21–30 июня 2019 года курорт «Роза Хутор» в Сочи принимал XVII Международный фестиваль творческой молодежи «Поколение NEXT». Управление звуком на центральной сцене фестиваля на Ратушной площади, где ежедневно проходили развлекательные и конкурсные музыкальные и танцевальные мероприятия, обеспечивал цифровой микшер SQ-5, предоставленный компанией .

Начиная с концерта в честь открытия фестиваля и заканчивая финальным гала-концертом, на сцене одновременно работало свыше 12 радиомикрофонов, электроакустические гитары, баяны и многие другие музыкальные инструменты, использовался плейбэк. Микширование всех каналов и обработку обеспечивал цифровой микшер Allen & Heath SQ-5, к которому были подключены два модуля расширения DX168.

Андрей Желамский, технический директор фестиваля «Поколение NEXT»,рассказывает: «Когда начинаешь работать с SQ-5, то понимаешь, что в твоих руках настоящий профессиональный инструмент. В первую очередь дает о себе знать частота дискретизации 96 кГц, разница ощущается сразу. Очень удобно, что расположение входных каналов, миксов, маркировку можно настроить под себя. Маршрутизация каналов и назначение линеек выполнены как у „взрослых“ цифровых микшеров: удобно, просто, интуитивно, наглядно. Также в этом компактном пульте полноценные группы, матрицы, динамическая обработка, параллельная компрессия на каждом входном канале и на каждой шине, пространственная обработка — практически всё как во флагманских микшерных системах, это очень сильно выручало на фестивале. Также очень порадовал автомикшер. Кроме этого, у SQ-5 шикарный динамически диапазон, заявленный headroom +18 дБ соответствует действительности, всё по-честному. А при установке опциональной карты Dante получаешь расширение интеграции с другими системами, сплит на FOH/MON, многоканальную запись и воспроизведение».

 

«Поколение NEXT» — ежегодный детский и молодежный фестиваль с насыщенной программой музыкальных и образовательных мероприятий. В рамках него проходят вокальные конкурсы, концерты с участием известных исполнителей и новых талантов, мастер-классы, занятия по студийной записи и аранжировке и т.д. В фестивале принимают участие дети, подростки и молодежь из разных регионов России, а также из Италии, Румынии, Беларуси, Молдовы, Латвии, Литвы, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Израиля и Украины.

 

POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Креативный
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT