HomeНовостиОборудованиеUniversal Acoustics: элемент линейного массива T6 и сценический монитор 15CX.

Universal Acoustics: элемент линейного массива T6 и сценический монитор 15CX.

Российский производитель акустических систем представил свою продукцию для широкой международной аудитории специалистов.

Специально к франкфуртской выставке была приурочена премьера двух новинок — элемента линейного массива T6 и сценического монитора 15CX.

Т6 — более легкая и компактная модель, но такая же мощная, как и предыдущая, T8. Система обладает высокой чувствительностью, обеспечивает высокое давление до 133 дБ, имеет прецизионную диаграмму направленности. Кабинеты оснащены универсальной системой подвеса, позволяющей монтировать к ней сабвуфер или устанавливать в граундстек.

Элементы линейного массива построены на 6-дюймовых динамиках производства компании BMC. Каждый топ включает в себя два 6-дюймовых драйвера и один четвертьдюймовый на 3-дюймовой катушке высокочастотный драйвер, нагруженный на волновод с «телом Венте» — уникальная разработка компании.

Другая новинка — сценический монитор 15CX, построенный на 15-дюймовом коаксиальном динамике. Он стал логическим продолжением своего предшественника — востребованной у отечественных прокатных компаний 12-дюймовой модели. Новая модель имеет мощность 900 Вт и мониторную диаграмму направленности по вертикали 60° и по горизонтали 40°.

Компания получила много положительных отзывов о своей продукции и осталась удовлетворена результатами своего дебюта на международной выставке.

FOLLOW US ON:
Outline V10 и V15
Яркость и у
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT