ГлавнаяНовостиСобытияHigh End Systems начинает прием заявок на участие в конкурсе Hog Factor 2019 в рамках выставки Prolight + Sound

High End Systems начинает прием заявок на участие в конкурсе Hog Factor 2019 в рамках выставки Prolight + Sound

HOG Factor

Компания объявила о начале приема заявок на конкурс Factor 2019, который пройдет 3 апреля во Франкфурте в рамках выставки Prolight + Sound. Это конкурс для начинающих специалистов по сценическому освещению, студентов и стажеров. В этом году он обещает стать еще более масштабным, так как в нем примут участие команды из стран Европы, Африки и Ближнего Востока.

 

Hog Factor впервые был проведен в США в 2015 году. С тех пор он стал ведущим отраслевым конкурсом по программированию сценического освещения, известным во всем мире. На первом этапе конкурса участникам предлагается запрограммировать световое шоу на консоли Hog под определенную песню с помощью файла визуализации. Крайний срок подачи заявок — 26 февраля 2019 года. После этого судьи выберут три команды, которым будет оплачен проезд и проживание во Франкфурте на период проведения выставки Prolight + Sound 2019 (2–5 апреля).

Командам предстоит соревноваться друг с другом, устраивая световые шоу на выставочном стенде High End Systems. Конкурс будет проходить перед живой аудиторией из экспертов отрасли и жюри, которое затем объявит победителей.

Нина Месиц, участница прошлогодней команды-победителя «Status Cue», положительно характеризует свой опыт участия в конкурсе: «Практический подход и взаимодействие с профессионалами отрасли бесценны. Здесь есть, чему поучиться, и можно завести важные контакты на будущее. Эту возможность нельзя упускать тем, кто хочет связать свою жизнь с профессиональным освещением!»

Вице-президент по маркетингу Дэвид Линсекум добавляет: «Hog Factor — это интересный, полезный и познавательный проект не только для всех начинающих специалистов по сценическому освещению, но и для зрителей! Они внимательно следят за каждым элементом шоу».

Для получения дополнительной информации о конкурсе Hog Factor и регистрации своей команды посетите сайт

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016