ГлавнаяНовостиПроекты«Горизонт событий» в «Олимпийском»

«Горизонт событий» в «Олимпийском»

27 октября в СК «Олимпийский» в Москве выступила группа «Би-2» с обновленной программой концерта «Горизонт событий». Более 30 тысяч зрителей заполнили зал «Олимпийского» до отказа. Поклонники группы смогли услышать уже полюбившиеся песни из десятого студийного альбома, наслаждаясь живым звуком в формате 4.1.

Гастрольный тур группы «Би-2» в поддержку альбома «Горизонт событий» стартовал в октябре прошлого года. Московская презентация альбома состоялась 25 ноября 2017 года в Ледовом дворце ВТБ и собрала более 12 тысяч зрителей. С того времени группа отыграла уже более чем в 40 городах России и зарубежья. Концертные залы, дома культуры, ледовые арены — практически на каждой площадке «Би-2» и прокатная команда «Имлайт» работают «день в день», создавая грандиозное по масштабам шоу с уникальными техническими возможностями.

Специально для выступления в «Олимпийском», ввиду значительной величины площадки, был существенно доработан технический райдер — следуя основному принципу масштабируемости, все составляющие шоу против обыкновения были не уменьшены, а увеличены: больше света, больше спецэффектов, больше боковых экранов (по три с каждой стороны). И конечно же, значительно больше акустических систем — несколько сотен. Для построения их в звуковую систему был приглашен системный инженер группы Metallica Дейв Деннисон (Dave Dannison). За два дня, предшествовавших концерту, 150 специалистов установили и отстроили в «Олимпийском» более 100 т оборудования, в том числе 440 акустических систем Meyer Sound, сотни световых приборов и, разумеется, ставший уже легендарным центральный 20-метровый светодиодный экран на управляемых лебедках, который вращается, поднимается и меняет угол наклона.

Обновленная сценография и совершенно новый видеоряд, космические спецэффекты, нереальная энергетика и гипнотические голоса Шуры и Левы — все это зрители увидели и ощутили 27 октября под крышей «Олимпийского».

Техническую поддержку всего тура и концерта в Москве в частности осуществляла компания «Имлайт».

 ИМЛАЙТ

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016