ГлавнаяНовостиОборудованиеUnilumin: многофункциональный светодиодный экран GslimS

Unilumin: многофункциональный светодиодный экран GslimS

Компания Unilumin недавно представила высокорентабельный продукт серии , предназначеный для частого и интенсивного использования в различных мероприятиях: корпоративныхсобытиях, автосалонах, телевизионных трансляциях, концертах. обладает широким набором функций, сохраняя при этом экономически выгодную цену для удовлетворения рыночных потребностей в странах Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки и стран СНГ.

GslimS обладает новейшей инновационной технологией ABS (Advanced Back-up for Sharing). Технология ABS поддерживает постоянное питание в кабинетах во время всего мероприятия.

GslimS полностью поддерживает работу на открытом воздухе без каких-либо проблем с черным экраном. Имея малый вес (всего 6,5 кг), удобный для транспортировки, высокую яркость 4500 нит, GslimS заработал признание клиентов, использующих экраны на открытом воздухе.

 

Также следует отметить многофункциональную конструкцию этой серии, что было весьма востребовано на крупнейших мероприятиях, проходивших в Китае, таких как «Голос Китая (Sing! China)», телепрограмме «Аллея звезд», «Фестивале Праздник весны на Jilin Satellite TV»  и Конференции по представлению новой продукции Honda Motor и др..

 

Мероприятие по представлению новой продукции Smartisan в 2018 года на олимпийском стадионе «Птичье гнездо» (Bird’s Nest) в Пекине показал лучшие возможности GslimS, применимые на открытых корпоративных мероприятиях. Сверхширокий угол обзора экранов давал возможность аудитории наблюдать за видео контентом с разных мест стадиона.

 

 

 

На конференции Honda Motor, проходившей в Гуанчжоу была представлена новая модель Honda Accord 10-го поколения. Здесы были задействоаны два экрана: один – площадью  2000 кв. м, второй – 500 кв.м., он выполнял функцию подиума и смог выдержать выезд и показ автомобилей, демонстрируя, при этом, великолепный дизайн нового Honda Accord.

 

 

На сцене телестудии одного из ведущих телевизионных шоу «Голос Китая», с имеющего аудиторию около 370 миллионов зрителей, на базе панелей GslimS было реализовано комплексное экранное решение, включающее видеостену и танцпол. Благодаря отличному дизайну сцены и созданному визуальному эффекту  удалось удерживать внимание поклонников на протяжении всего сезона.

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016