HomeНовостиОборудованиеСтойка Smart Media Solutions Icon Ace Freestand: модульный каркас для построения видеостен из дисплеев диагональю 46 и 55’’

Стойка Smart Media Solutions Icon Ace Freestand: модульный каркас для построения видеостен из дисплеев диагональю 46 и 55’’

Компания (SMS), известная своими системами креплений для инсталляций, предлагает модульную стойку Icon Ace Freestand для создания видеостены там, где нет стены-основы для монтажа дисплеев.

В зависимости от используемых видеопанелей, заказчик может выбрать стойку Icon Ace Freestand с креплениями для 46- или 55-дюймовых экранов. Кроме того, каждая из этих двух версий поставляется в нескольких модификациях: видеостена может состоять из 4, 9 или 16 дисплеев. Если нужна стена с большим количеством экранов, то можно установить несколько стоек Ace Freestand рядом друг с другом. Конструкция предусматривает горизонтальное размещение дисплеев.

Производитель обращает внимание на простоту сборки модульной видеостены, а также на возможность регулировки глубины дисплеев по углам. Как заявляет SMS, никаких специальных знаний и инструментов инсталлятору не потребуется.

В Icon Ace Freestand применяются крепления VESA разных размеров (в зависимости от выбранной конфигурации). Максимальная нагрузка на одно крепление — 50 кг. В комплекте со стойкой идут винты для дисплеев, в качестве опции предлагаются дополнительные замки для защиты от кражи и обеспечения безопасности.

www.ctccapital.ru

Silver Star Pluto
FOLLOW US ON:
NEC с новым 55
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT