ГлавнаяНовостиОборудованиеСила лазера: сверхмощный проектор Barco XDL-4K75

Сила лазера: сверхмощный проектор Barco XDL-4K75

Ключевой особенностью данной модели является выдающаяся мощность светового потока – 75000 люмен, благодаря чему проектор может использоваться в самых крупномасштабных инсталляциях.

Проектор в состоянии обеспечить яркую картинку большой диагонали в одиночку, это гораздо удобнее, чем совместное использование нескольких проекторов меньшей яркости.

RGB лазерный блок

В качестве источника света выступает RGB лазерный блок со сроком службы до 20000 часов. В течение этого срока владельцу не потребуется замена или обслуживание лазерного модуля, кроме того, энергопотребление лазерных диодов на 40% ниже, чем у ксеноновой лампы аналогичной яркости. Сама технология RGB является по-настоящему революционной, за формирование каждого цвета изображения отвечает отдельная группа лазеров соответствующего цвета Red, Green, Blue, что позволяет достичь высочайших показателей  цветопередачи по стандарту Rec.2020, что не уступает даже ксеноновым лампам, признанным лидерам по качеству воспроизводимого цвета.

XDL-4K75 – классический 3DLP проектор

Применение трёх DMD чипов с разрешением 4K обеспечит чёткую картинку с отличной передачей цвета, лишённую всех традиционных для одночиповых проекторов недостатков. Благотворно скажется на изображении и высокая контрастность проектора – до 2800:1. Частота обновления картинки достигает 120 Гц, благодаря чему новинка способно комфортно воспроизводить 3D-контент.

К проектору можно подобрать сменные объективы с необходимым фокусным расстоянием, которые обеспечивают сдвиг линзы +/-100% по вертикали и +/-40% по горизонтали.

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016