ГлавнаяНовостиОборудованиеPL+S Франкфурт 2018: новинки Robe

PL+S Франкфурт 2018: новинки Robe

Компания представила несколько совершенно новых моделей и расширений  существующих линеек приборов. Акцент в этом году был сделан на демонстрации возможностей прожектора полного движения MegaPointe, высоко поднявшего планку для устройств «все в одном». Прибор имеет в своем арсенале великолепный эффект с яркими четкими параллельными лучами, отличную проекция гобо в режиме spot, точное движение, плавное смешивание цветов CMY, а также множество эффектов для луча, заливки и шейпинга. MegaPointe уже стал несомненным успехом для с момента его выпуска в сентябре.

Команда разработчиков Robe работала с Osram, чтобы создать для него лампу мощностью 470 Вт, которая бы идеально сочеталась с новой оптической системой MegaPointe и обеспечивала яркий, кристально чистый луч, с углом раскрытия от 1.8° до 42°. Как статические так и вращающиеся (стеклянные) гобо производят точные атмосферные эффекты или проецируемые изображения с резким, высококонтрастным контуром.

 

Новый механизм генерации эффектов ROBE MegaPointe может генерировать 12 различных лучей и создавать эффект «цветка».

Премьера этой выставки – светодиодный прибор Tarrantula с самым мощным лучом с функциями beam//effects. Созданный на базе передовых технологий популярного Spider, он предназначен для применения на различных мероприятиях от концертов до автомобильных шоу. Особенно хорош для больших площадок и пространств!

Tarrantula комплектуется 36×30Вт и 1×60Вт светодиодами, что обеспечивает потрясающий световой поток 20 000 лм.

Оптическая система дает большой спектр раскрытия луча от плотного насыщенного с углом 4° до мягкого суперширокого равномерного размытого с углом 50°.

Аксессуары для профилирования луча дают овальный луч, который можно применить для  покрытия сцены или определенной области. Центральным эффект “Flower Effect”, разработанный Robe, дополнен другими впечатляющими визуализациями. Отдельно управляемый мультичип 60W , создает острые световые лучи, вращающиеся в любом направлении. Очень яркие и насыщенные цвета также хороши, как и пастельные оттенки, дающие мягкие бархатистые переходы, благодаря 18-битной системе затемнения. Динамические видеоэффекты легко достигаются попиксельным управлением DMX через панель управления или медиасервер.

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016