ГлавнаяНовостиОборудованиеРасширение ассортимента торговой марки STAGE4: новые генераторы спецэффектов.

Расширение ассортимента торговой марки STAGE4: новые генераторы спецэффектов.

В ближайшее время потребители увидят новые генераторы сценических эффектов STAGE4. Сценические вентиляторы, генераторы тумана, дыма, снега и мыльных пузырей — расскажем подробнее о новинках, многие из которых не имеют аналогов на отечественном рынке.

Сценические вентиляторы

Наверное, это самые ожидаемые новинки в категории спецэффектов. Сценические вентиляторы Hurricane 850 DMX и Passat 120 DMX — современные и надежные устройства для создания воздушного потока и наиболее эффективного рассеивания сценического дыма.

Генератор ветра Hurricane 850 DMX — настоящий ураган с турбинным мотором мощностью 850 Вт, что немногим больше одной лошадиной силы (кому как более привычно), позволяющим эффективно перемещать в пространстве 99 м3 воздуха в минуту. Cтанет идеальным решением для больших площадок — концертных залов, театров, парков аттракционов.

Passat 120 DMX — более скромный нагнетатель осевой конструкции мощностью 120 Вт, производительностью 30 м3 в минуту и сверхкомпактными габаритами 350 × 422 × 131 мм. Cтанет прекрасным выбором для средних и небольших объектов — клубов, камерных театров, 4D-кинотеатров и мобильных инсталляций. Прибор оснащен LCD-дисплеем для настройки параметров и ручным регулятором скорости вращения пропеллера. Предусмотрен разъем для опционального проводного ПДУ VT-1. Подключение сетевого кабеля осуществляется через разъем типа PowerCon.

Как следует из названий моделей, оба вентилятора оснащены DMX-модулями. Доступна ручная регулировка угла воздушного потока. Для подвеса или напольной установки предусмотрены монтажные лиры.

Хейзеры

Модельный ряд генераторов тумана, использующих в качестве расходных материалов жидкость на водной основе, представлен сериями Mystique и Atmos.

Приборы miniMystique 200 и Mystique 400 DMX — компактные, легкие и экономичные устройства для использования в небольших помещениях. Обладают полезной функцией автоматической самоочистки, а также регулировкой объема производимого тумана от 1 до 100%, при этом на первичный нагрев требуется всего около минуты. Оба генератора комплектуются двойными лирами для подвеса или напольной установки, а для изменения угла рассеивания тумана предусмотрены шторки с возможностью регулировки до 90°. Mystyque 400 DMX обладает возможностью управления по протоколу DMX (режим на 1, 2 или 4 канала), имеется LCD-дисплей для легкой настройки параметров.

В серию Atmos входят генераторы тумана для «взрослой» сцены. Нагревательный элемент мощностью 1400 Вт и разгонный вентилятор мощностью 100 Вт позволяют заполнить равномерной дымкой объем 425 м3 всего за минуту. На предварительный нагрев генераторам требуется  60 секунд. За управление отвечает модуль DMX c 3- и 5-контактными разъемами, для отображения функций и параметров таймера используется информативный LCD-дисплей. Если генератор бездействует более 30 секунд, автоматически включается функция самоочистки. Atmos Haze 1400 в металлическом корпусе наилучшим образом подойдет для стационарных инсталляций, а заключенный в туровый кейс Atmos Haze 1400 Tour станет отличным союзником светового аппарата в прокатном комплекте.

Генераторы дыма

На сегодняшний день модельный ряд фоггеров STAGE4 представлен двумя генераторами. Младший из них легко умещается на ладони. Breezefog 450 — это бюджетный вариант для малых объектов. При невысокой стоимости, в приборе есть интересные особенности, такие как светоцветовая индикация состояния нагрева и готовности и тройная защита от перегрева. Генератор комплектуется беспроводным пультом управления и монтажной лирой для подвеса.

Unifog 1500 DMX — универсальный генератор дыма, подходящий для применения практически на любой сцене, ведь его максимальная производительность составляет 594 м3 в минуту. Внешне простой, прибор оснащен множеством полезных функций: отключением нагревателя и помпы в случае низкого уровня жидкости в системе, автоматической поддержкой рабочей температуры, а сама жидкостная система сконструирована так, чтобы минимизировать риск засора. Unifog 1500 DMX оснащен LED дисплеем, таймером и DMX-модулем. Для переноски предусмотрена удобная ручка, для подвеса — монтажная лира, а для долгой работы без дозаправки — канистра объемом 5 л.

Генераторы снега
и мыльных пузырей

Ассортимент генераторов спецэффектов данных категорий представлен двумя моделями: генератором снега Buran 1300 и генератором мыльных пузырей Bubble Force 200.

К достоинствам Buran 1300 можно отнести хорошую производительность при невысоком уровне акустического шума, что особенно важно на театральных площадках. На максимуме прибор способен выбрасывать снежные хлопья на расстояние до 9 м. Управление мощностью и скоростью вращения воздушной турбины осуществляется по протоколу DMX или с опционального пульта ДУ. Прибор оснащен LCD-дисплеем для отображения параметров или предустановленных режимов работы, имитирующих тип снежных осадков — от редких снежинок до настоящего снегопада. Для подвеса предусмотрена монтажная лира.

Звездой любого детского праздника станет генератор мыльных пузырей Bubble Force 200. Легкий и компактный прибор в ярком пластиковом корпусе с удобной ручкой для переноски в классической компоновке: пузыри формируются на вращающемся двойном барабане и с помощью двух осевых вентиляторов выдуваются в пространство. Для удобства управления используется радиопульт ДУ с радиусом действия до 30 м.

  www.imlight.ru

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016