ГлавнаяНовостиОборудованиеОборудование Wireless Solution пятого поколения

Оборудование Wireless Solution пятого поколения

Мировые продажи беспроводных устройств Wireless Solution в 2017 году превысили отметку в 500 000 единиц. Это число наглядно демонстрирует вектор развития шоу индустрии и потенциал беспроводных сетей, все чаще предпочитаемых стандартным методам коммутации устройств. Практически каждую неделю в мире реализуются проекты, потрясающие смелыми идеями и масштабами.

Беспроводные передатчики, приемники и ретрансляторы протокола DMX-512 пятого поколения производства шведской компании Wireless Solution — уже в России.

Как и положено, в новой версии приборы сохранили все лучшие наработки прошлых версий и получили ряд программных и конструктивных усовершенствований. Основная причина перехода устройств Wireless Solution на новую ступень в том, что шоу-оборудование сегодня должно обеспечивать существенно больший трафик передачи данных, требуемый современными динамическими приборами и приборами для создания пиксель-мэппинга.

 

Серия Micro G5

Самая популярная серия компактных устройств Micro теперь имеет новый корпус с разъемом питания USB вместо RJ45, при этом рабочее напряжение понижено с 12 до 5 В. Это значит, что автономную работу устройства могут обеспечивать не только стандартные элементы питания типа AAA, но и портативные устройства типа Power Bank. Все это благодаря использованию нового чипа с увеличенной разрешающей способностью, что положительно сказалось как на производительности, так и на энергопотреблении устройства. Улучшен алгоритм передачи пакетов данных и защиты от частотных наводок, при этом время автономной работы от четырех элементов питания AAA (вместо шести — у четвертого поколения) увеличено с 6 до 8 часов. Новые встроенные антенны позволили увеличить рабочую дистанцию приборов до 200 м, что на 30% больше, чем в предыдущих версиях. Для предотвращения неприятных ситуаций с кражами устройств в конструкцию корпуса было добавлено отверстие для кенсингтонского замка.

 

Серия WhiteBox G5

Компания Wireless Solution стала новатором, впервые предложив пользователям идеальное готовое решение для передачи протокола DMX-512 на 700 м в экстремальных условиях проката или архитектурных инсталляциях под открытым небом — приборы серии WhiteBox. Приборы WhiteBox пятого поколения обзавелись новым, более компактным и вместе с тем крепким корпусом с отверстием под болт M10 для крепления к трубе с помощью стандартных хомутов или струбцин. Пластиковые фитинги для кабельных вводов и выводов заменены на стальные со степенью защиты IP67. В целом конструкция нового корпуса серии WhiteBox повысила степень защиты с IP65 до IP66.

Еще одно нововведение вызвано бумом на мобильные автономные инсталляции и необходимостью максимального упрощения систем управления. Теперь всем устройствам Wireless Solution доступен апгрейд опциональным Wi-Fi-модулем, позволяющим линковать любое мобильное устройство непосредственно с передатчиком Wireless Solution. В этом случае в качестве программ управления используются не требующие профессионального навыка сторонние приложения типа Luminair.

В модернизацию технологии Wireless Solution вложено порядка 250 000 евро, и в компании уверены, что устройства поколения G5 надежны как никогда ранее и c успехом могут противостоять всем трудностям сферы беспроводной передачи информации.

  www..ru

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016