HomeНовостиОборудованиеНовый прибор GLP IMPRESSION E350: полный комплект возможностей

Новый прибор GLP IMPRESSION E350: полный комплект возможностей

Уникальный светодиодный источник света в знакомом корпусе без базы и в компактном формате.

Новый светодиодный прибор является логическим продолжением модели S350. Компактный impression E350 предлагает разнообразные возможности для создания ярких эффектов.

Он обращает на себя внимание уникальным источником света, показатели яркости которого рекордные для своего класса. Творческий потенциал, заложенный в impression E350, впечатляет. Функциональные возможности этого прибора позволят разнообразить любую шоу-программу и добавить динамики в инсталляцию. Кроме этого, impression E350 может использоваться для светового оформления телевизионных съемок. Этот прибор не выдает никакого мерцания на камеру, обеспечивает плавное диммирование в диапазоне от 0 до 100% по многочисленным кривым и сохраняет постоянство цвета при стробирующих эффектах.

Достойны внимания и другие полезные характеристики impression E350 в знакомом фирменном корпусе без базы. Цветовая температура 7500 К позволяет получить яркий луч и выразительные гобо-проекции. Отдельно стоит отметить узкую ирисовую диафрагму и моторизованный зум 7:1 (диапазон 7…48°). Весь этот комплект позволяет получить равномерное поле с высоким значением светового выхода — 9500 лм.

Новый прибор укомплектован системой цветосмешения CMY с отдельным каналом коррекции цветовой температуры. Восьмигранная призма, два режима frost-эффектов (резкий и плавный), колесо анимации, два колеса гобо, сверхузкая ирисовая диафрагма, состоящая из четырнадцати шторок, и колесо цвета с десятью слотами составляют креативный арсенал impression E350. Вы можете комбинировать различные возможности и решать таким образом самый широкий спектр световых задач.

Менеджер по продукту компании GLP Майкл Фельдман уверен, что их команде удалось разработать и выпустить мощный и универсальный прибор, который будет весьма полезен световому сообществу: «Высокоэффективная светодиодная сборка в комбинации с отличной оптической системой и разнообразными функциями, заключенными в компактный формат, несомненно, заинтересуют прокатные компании. Это именно то решение, которое позволит реализовать множество проектов и быстро вернуть вложенные инвестиции».

Майкл также поясняет, как им в GLP удалось придумать концепцию прибора, который может смело претендовать на лидерство в своем классе: «Мы полностью сконцентрировались на том, чтобы получить максимум от светодиодного источника мощностью 350 ватт. Достичь самых верхних показателей по яркости и эффективности, что в сочетании с цветовой температурой 7500 К позволило бы создать совершенный инструмент для проектов среднего масштаба, когда важны и компактные размеры, и небольшой вес. Результат получился очень достойный: световой выход E350 составляет 9500 люмен при максимальной потребляемой мощности в 550 ватт».

Майкл утверждает, что благодаря высокой цветовой температуре луч выглядит ярче и четче, а «широкая функциональность по созданию проекций и воздушных эффектов в сочетании с компактными формами превращают E350 в универсальный инструмент, готовый к многозадачной работе».

 

Основные
характеристики

У impression E350 множество инструментов: система цветосмешения CMY, колесо цвета с фильтром коррекции температуры, ирисовая диафрагма, колесо анимации, призма, два вида frost-эффектов, два колеса гобо и движение по панораме на 640°, по вертикали на 262° — в 16-битном разрешении.

Источник света: светодиодная сборка белого света мощностью 350 Вт, 7500 K, 8000…9500 лм.

Система цветосмешения CMY с коррекцией цветовой температуры: новый механизм системы цветосинтеза работает плавно и позволяет получить глубокие и насыщенные тона. Новой является и технология коррекции цветовой температуры, с помощью которой осуществляется регулировка в диапазоне от 2500 до 8000 K.

Высокая цветовая температура обеспечивает яркость лучам: 350-ваттная светодиодная сборка излучает свет с температурой 7500 К, что позволяет получить более мощные лучи в сравнении с источниками с более низкой температурой.

Два колеса гобо. Прибор укомплектован одним колесом с семью заменяемыми гобо плюс открытой позицией, которые индексируются и могут вращаться как быстро, так и плавно. Второе колесо содержит 10 фиксированных гобо плюс открытую позицию.

Колесо анимации: добавляет эффектам движение по горизонтали, вертикали и диагонали. Скорость вращения также можно варьировать от медленной до быстрой.

Ирисовая диафрагма: состоит из 14 шторок, точность высокая.

Frost-эффект: представлен в двух режимах — резком и плавном.

Вес и размеры. Как и у других приборов GLP, корпус нового E350 лишен базы. Небольшой вес — 24,5 кг и компактные формы — 471 × 229 × 642 мм.

  www.glp-rus.com

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Контроллер
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT

Перейти к верхней панели