ГлавнаяНовостиОборудованиеНовинки Robe на выставке LDI 2017

Новинки Robe на выставке LDI 2017

На выставке Live Design International (LDI), в зале City Music Hall, компания представила свой новый прибор MegaPointe — многофункциональную вращающуюся голову, продемонстрировав атмосферу реального живого выступления. Посетители смогли увидеть и другие новые продукты, которые на этой выставке в Америке были показаны впервые, включая BMFL LightMaster и приборы из линейки PATT — onePATT, PATT 2017 и pixel PATT.

MegaPointe

MegaPointe демонстрирует новые стандарты и возможности технологии подвижного света, переводя первоначальную концепцию прибора «всё в одном» на совершенно новый уровень.

Используя эксклюзивный источник света с короткой дугой мощностью 470 Вт, старательно изготовленная Robe оптика MegaPointe формирует феноменально яркие параллельные лучи и невероятные проекции гобо, в сочетании с очень быстрым движением, равномерным смешением цветов CMY и множеством эффектов, обеспечивающих разделение и образование света в режимах Spot, или .

В режиме Beam диапазон изменения угла луча составляет от 1,8 до 21° — узкий, мощный и острый!

В режиме Spot этот угол изменяется от 3 до 42°, сохраняя кристально чистый, очень яркий луч, который выходит через фронтальную линзу диаметром 150 мм и имеет потрясающий световой поток 20 375 лм и впечатляющий CRI, превышающий 80.

С помощью нового Effects Engine, в который загружено 12 динамических лучей и «цветочных» эффектов, можно создать в пространстве произвольные проекции. Затем их можно еще изменить, используя формирователь луча, который способен имитировать эффекты кадрирующих шторок и создавать прямоугольные формы, а также может вращаться и индексироваться.

Использование frost-фильтров с любой комбинацией цветов из системы смешения CMY обеспечивает красивый, однородный, равномерный заливающий свет.

Первое колесо статичных гобо имеет 14 слотов плюс одно открытое отверстие. Оно заполняется стеклянными гобо для точных проекций на поверхности и захватывающих изображений в пространстве. Второе колесо содержит девять вращающихся индексируемых сменных гобо. Они могут работать совместно с вращающимся с регулируемой скоростью двунаправленным колесом анимации, которое может использоваться с любым гобо или самостоятельно для усиления эффектов или образования исключительно искусных и детализованных эффектов и проекций.

Дистанционное настраиваемое активное управление может регулировать работу источника света. Кроме того, еще большую универсальность добавляют «произвольные» стробоскопические и импульсные эффекты.

MegaPointe соответствует политике Robe — выпускать приборы «все меньше, ярче и легче», и весит всего 22 кг!

MegaPointe разработан конструкторской командой, тесно сотрудничающей с группой лучших профессионалов по свету.

BMFL LightMaster

Это аксессуар для BMFL Follow Spot и приборов BMFL Spot, предназначенный для работы в режиме «следящий свет».

Он включает панель управления с двумя отдельными фейдерами, которые позволяют использовать любой прибор BMFL в роли «следящего света».

LightMaster выпускается в вариантах для установки сбоку или сзади.

Поворотное устройство имеет два программируемых фейдера (например, для диммера и диафрагмы), панель управления с сенсорным экраном с четырьмя программируемыми колесами настройки и десятью назначаемыми кнопками, которые позволяют оператору управлять диммером, диафрагмой, фокусом, углом луча, frost-фильтром, цветами или другими функциями устройства.

При работе оператор следящего света с дистанционного пульта еще может управлять всеми внутренними функциями устройства BMFL (такими как диммер, цвет и т.д.).

Внутренние установки приборов BMFL позволяют адаптировать характеристики по повороту/наклону, корректируя плавность усилия и сопротивление.

Установочные винты на четверть оборота обеспечивают быстрый монтаж LightMaster либо сбоку, либо сзади прибора, а подключение панели управления к BMFL осуществляется через разъем USB.

onePATT

Последний участник расширения линейки Robe PATT — театральных светильников в стиле ретро — мощный многоцветный прибор с мультичиповой светодиодной матрицей , размещенный в небольшом легком шлифованном металлическом корпусе.

Устройства onePATT могут работать совместно с другими приборами, поэтому могут использоваться для создания матриц или иных геометрических фигур, а также как одиночные светильники.

Встроенная интеллектуальная электронная система управления гарантирует работу без миганий и защиту от перегрева. Среди других характеристик — возможность дистанционного назначения адреса, калибровки, передачи сообщений о состоянии, специальный блок питания, простое дистанционное обслуживание и надежность в течение длительного времени.

PATT 2017 

Помимо совершенно нового onePATT, был представлен PATT 2017 — светодиодный светильник, который отличается от предшественника в этом классе PATT 2013 экологически обоснованным выбором — светодиодной RGBW-матрицей 7 х 30 Вт.

Смешение цветов осталось прежним, и этот прибор также может имитировать галогенные лампы, производя приятный для глаз превосходный свет для освещения сцен и декораций. Он идеально подходит для освещения групп, на телевидении, при съемке фильмов и общего вспомогательного освещения.

pixelPATT

Продолжает эстетичный стиль ретро pixelPATT — еще одно дополнение в линейке Robe PATT, которое основано на современной технологии управления светодиодными пикселями.

Прибор pixelPATT включает светодиодный RGBW-мультичип 7 х 30 Вт — один светодиод в центре окружен кольцом из шести. Имеет очень компактный и легкий шлифованный металлический корпус.

Эстетически он сохраняет размеры и привлекательные линии классических PATT 2013 и picklePATT. Как поддержка изящного и легкого дизайна, дистанционно располагаемые блоки питания и данных — PATT Driver — подключаются к pixelPATT с помощью стандартного 4-контактного разъема XLR.

Это идеальный прибор для подсветки телевизионных трансляций, концертов, показов мод или событий любого типа — от церемоний награждений и праздничных обедов до представлений торговых марок.

  www.robe.cz

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016