HomeНовостиОборудованиеКонтроллер VX6S: почему бы не иметь все и сразу?

Контроллер VX6S: почему бы не иметь все и сразу?

VX6S

VX6S — это многофункциональный видеоконтроллер, предоставляющий все необходимые функции для применения на рынке аренды и других направлениях проекционного бизнеса.

VX6S имеет большой запас мощности. 6 Ethernet выходов, обеспечат качество изображения с параметром 390 миллионов пикселей, и вы всегда точно будете знать, что оно будет великолепным. VX6S также позволяет открывать слои в любом месте, причем максимальная ширина каждого окна достигает 4096 точек.

Отсутствие входных источников никогда не будет проблемой с VX6S, так как он имеет 7 источников входного сигнала и поддерживает 3 слоя + 1 экранное меню.

VX6S также обладает множеством функций, которые помогают сделать его одним из самых универсальных контроллеров на рынке. Воспроизведение USB-диска, поддержка каскадирования и 17 настраиваемых пользовательских пресетов — все это делает VX6S максимально удобным для пользователя. Кроме того, VX6S может выступать в качестве коммутатора и обеспечивать многочисленные бесшовные эффекты переключения. В режиме свитчера он также поддерживает предварительный PGM просмотр.

Когда вам нужен контроллер, который обеспечивает отличное разрешение без ущерба для функций или стабильности, VX6S — идеальный выбор, подходящий для использования в арендном бизнесе, многочисленные функции VX6S также подходят для и для другого применения.

Прибор все-в-одном VX6S сочетает в себе все необходимое, облегчая вашу  работу и экономя ваше время.

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT

Перейти к верхней панели