ГлавнаяНовостиОборудованиеLianTronics представила новую продукцию в Москве

LianTronics представила новую продукцию в Москве

12 июня компания LianTronics провела в Москве конференцию, посвященную выпуску новых продуктов.

Входе презентации демонстрировались технические возможности оборудования и варианты его применения в различных проектах. Гости своими глазами увидели высокую производительность и удобство обслуживания продуктов LianTronics, а также убедились в профессионализме специалистов компании.

LianTronics представила новейшую светодиодную технологию отображения — интеллектуальные панели PH1.2mm 16:9 серии VA и изогнутый экран PH2.6mm для проката серии RE.

Со стандартной панелью 16:9 серии VA можно добиться разрешения HD, FHD, UHD, SHV, а панель с диагональю 27” может стать идеальной заменой для любого LCD-экрана, имеющего диагональ 54” или 108”. Монтаж панелей серии VA выполняется достаточно быстро, толщина панели составляет всего 76 мм, и имеется возможность монтажа как с фронтальной, так и с тыльной стороны. Кроме того, с фронтальной стороны можно управлять модулем, блоком питания, принимающей платой, картой преобразования и кабелями между панелями и обслуживать их. Функция поиска калибровочных данных и функция резервного копирования параметров встроены в каждый смарт-модуль. Система питания, температура и другие параметры состояния автоматически контролируются. Для обеспечения безопасного и стабильного использования в различных проектах, поддерживается две различные схемы питания — AC-DC и DC-DC.

Серия RE спроектирована как экран с мелким шагом для использования в арендных проектах. Можно реализовать различные творческие идеи, собирая панели только одного типа из серии RE в изогнутые экраны с градусом от –10 до 10°, при минимальном радиусе круга — всего 2,85 м. Кроме того, удобный дизайн позволяет обслуживать модули и блок питания спереди и сзади. Имеется два размера панелей, которые могут быть собраны вместе.

На конференции также была продемонстрирована светодиодная видеостена PH 1.6 мм серии VL с высоким разрешением. Легкая панель весом 7,8 кг, изготовленная из алюминиевого сплава, имеет простую в установке и легкую в обслуживании (фронтальную) конструкцию. Модуль, блок питания, карта приема, карта преобразования и кабели между панелями также могут обслуживаться спереди, а панели могут быть быстро и эффективно собраны в формат 4:3 или 16:9.

Согласно статистике, более 160 стран покупают светодиодные экраны в Китае. Основные целевые рынки для производителей светодиодных экранов — Европа и Северная Америка. Однако из-за насыщенности этих рынков и трудностей доступа на них экспортеры светодиодных дисплеев обращают свое внимание на развивающиеся рынки, такие как Россия, Юго-Восточная Азия, Африка и Латинская Америка. Эти рынки демонстрируют хорошие темпы роста, особенно российский. Статистика также утверждает, что спрос на светодиодные экраны на российском рынке в 2017 году превысил отметку 310 млн долларов. И область применения этих экранов широка, включает рекламу, спортивные игры и сферу безопасности.

www.liantronics.com

Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016