HomeНовостиОборудованиеISE 2019: необыкновенные технологии Christie и живое общение

ISE 2019: необыкновенные технологии Christie и живое общение

Уже 90 лет успешно строит прочные отношения с заказчиками и партнерами в разных странах. Опираясь на свой опыт ведущего поставщика технологий для визуализации и обработки изображения, продолжает создавать комплексные решения, обеспечивающие зрителям незабываемые впечатления, а также предоставляет лучшие в отрасли обслуживание и поддержку.

Технологии, которые потрясли воображение посетителей

Посетители стенда компании на впервые увидели новое поколение Christie ® — . Эта новаторская технологическая платформа делает шаг в будущее. Дебют Christie состоялся в 2009 году, а 2019 год стал началом новой эры в и технологии визуализации.

Christie MicroTiles LED поддерживают цветовое пространство P3, полностью совместимы с HDR10 и поставляются с запатентованным программным обеспечением, которое гарантирует однородность видеостены не ниже 97%.

QuickMount™, запатентованная система установки Christie MicroTiles LED, позволяет избежать проблем с выравниванием, обычно возникающих при монтаже LED-модулей, благодаря обработанным с высокой точностью установочным панелям и анкерам, которые можно крепить практически на любую поверхность.

Быстро заменяемые модули с фронтальным доступом для технического обслуживания обеспечивают специалистам полный доступ к любой части видеостены, а световые индикаторы позволяют сразу определить состояние оборудования. Удаленная система питания и управления делает работу удобнее, поскольку ее компоненты могут размещаться в доступном месте отдельно от видеостены. Это дает возможность избавиться от лишнего тепловыделения и шума, а также упростить всю систему.

Представленный в октябре 2018 года Christie D4K40-RGB pure laser 3DLP-проектор также был показан впервые в Европе на стенде Christie на ISE. Оснащенный электронной системой Christie TruLife™ и источником света Christie RealLaser™, Christie D4K40-RGB покрывает более 90% цветового пространства Rec. 2020, создавая яркие, красочные и реалистичные изображения. Он более чем в два раза легче своего ближайшего конкурента. Christie D4K40-RGB гарантирует свыше 30 000 часов работы до снижения яркости до уровня 80%, обеспечивает коэффициент контрастности 5000:1 и частоту до 120 кадров в секунду. Проектор оснащен новым запатентованным герметичным оптическим трактом. При стандартной установке это означает не менее восьми лет стабильной работы без потери качества и практически без потребности в обслуживании. Производительный и энергоэффективный, Christie D4K40-RGB работает от однофазной сети питания 220 В и в эксплуатации значительно экономичнее конкурентов. Выбирая Christie D4K40-RGB, Christie , Christie Crimson или новый Mirage SST, заказчики могут инвестировать в будущее: достаточно приобрести блок ввода Christie Terra SDVoE, чтобы обеспечить передачу 4К-контента по 10-гигабитной сети Ethernet.

Christie APS Series — новый лазерный проектор с технологией 3LCD. Проекторы APS Series оснащены эффективным лазерным источником света и оптическим световым трактом запатентованной конструкции, который использует лишь один привод. Они рассчитаны на бесперебойную работу без необходимости технического обслуживания в течение длительного времени (до 20 000 часов). Отсюда исключительно низкая стоимость владения. А если прибавить к этому уникальную гарантию на 5 лет или 10 000 часов работы и цену ниже, чем у конкурентов, устройства APS Series можно назвать лидерами в классе проекторов яркостью 5000…6500 лм.

Десять зон — одна идея: необыкновенный результат

Уникальная особенность Christie заключается в том, что все технологии визуализации, представленные компанией, в том числе на ISE 2019, снабжены собственными инструментами Christie для управления контентом и его обработки. Заказчикам Christie не нужно обращаться к разным поставщикам для создания системы визуализации, что часто приводит к увеличению сроков поставки и установки, — они могут приобрести всё сразу.

В зоне 1 и 2 экспозиции Christie было представлено новое поколение приборов Christie MicroTiles. Здесь демонстрировалась их работа вместе с Christie для создания высококачественного изображения с глубиной цвета 10 бит. В зоне 3, зоне гостеприимства, можно было увидеть плоские панели Christie Access Series и проекторы Christie Captiva со сверхкороткофокусным объективом. Они находились рядом с главной стойкой приема посетителей.

На стенде Christie в зонах 4 и 6 показывались полные комплекты оборудования для LCD-видеостен, куда входят Christie Access Series, Extreme Series и потрясающая плоская панель Christie FHQ981-L UHD.

В зоне 5 посетители ISE могли впервые увидеть презентацию технологии , а также программное обеспечение Christie для автоматического выравнивания проекционного оборудования для 3D-видеомэппинга с использованием видеокамеры. В зоне 7 Christie представила свой уникальный инструмент для скрытого выравнивания изображения в реальном времени Christie Guardian и демонстрировала возможности управления контентом и обработки видео, в том числе ПО для автоматического создания нового контента из существующего с помощью искусственного интеллекта.

В зоне 7 представлялись Christie Pandoras Box, Christie Terra и Christie — самый мощный процессор в мире, способный обрабатывать видео для демонстрации на нескольких экранах. Эти три инструмента управляли контентом и выполняли коммутацию и распределение AV-сигнала и полную обработку изображения на всех устройствах на стенде Christie, обеспечивая высочайший уровень визуализации.

Зона 8 — проекционная зона, там находились не только упомянутые выше устройства APS Series, но и приборы Boxer, HS Series и Crimson Series. Надежные универсальные 3DLP-проекторы Christie Crimson Series разработаны с прицелом на удобство технического обслуживания, они просты в обращении, перевозке и монтаже благодаря компактности, бесшумности и возможности устанавливать устройство под любым углом. создают световой поток от 7000 до 20 000 лм и поддерживают разрешения WUXGA, HD и 4K UHD. Это мощные, надежные и экономичные устройства, которые подойдут практически для любых задач, требующих постоянного использования. Устройства HS Series стали эталоном с точки зрения яркости, точности цветопередачи, энергопотребления и форм-фактора и раздвинули границы возможного для 1DLP-проекторов.

Помимо европейского дебюта проектора Christie D4K40-RGB, в зоне 9 был представлен также Christie Boxer 4K30, который создавал калейдоскоп изображений на нижней части знаменитой волчьей головы Christie. В зоне 10 посетители могли увидеть смонтированные на потолочных балках проекторы: два Christie Boxer 4K30 и два Christie D20WU-HS Series, которые создавали изображение на верхней и боковых частях волчьей головы.

Долгосрочное обслуживание и поддержка

«На ISE 2019 Christie стремится в первую очередь подчеркнуть свои лидерские позиции в качестве партнера, обеспечивающего полную системную поддержку, — рассказала Арлонна Сеймур, старший директор Christie по корпоративному маркетингу. — Речь идет не о технологиях как таковых, а о выстраивании отношений и об опыте, который помогает найти правильное решение для наших заказчиков. Девиз экспозиции — Давайте фантазировать, вместе мы можем творить чудеса“. Christie тесно сотрудничает с заказчиками, партнерами и поставщиками, добиваясь действительно необыкновенных результатов.

Заказчики Christie могут не бояться приобрести решения, которые вскоре устареют и не будут поддерживаться. Сотрудничество с Christie — это лучшие в отрасли технологии, непрерывное обучение, великолепное обслуживание и условия гарантии. И что самое главное — внимание к потребностям партнеров и клиентов».

ВИДЕООБЗОР

www.christiedigital.com

Silver Star Pluto
Marantz AVS — ве
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT