HomeНовостиОборудованиеBarco G60: компактные и мощные универсалы

Barco G60: компактные и мощные универсалы

представляет новую серию компактных универсальных видеопроекторов G60, предназна-ченных для разного рода бизнес-решений. Эти проекторы являются прямыми наследниками от-лично зарекомендовавшей себя модели PGWU-62L, обладая улучшенными характеристиками и расширенными возможностями.

Проекторы Barco G60-W7, G60-W8 и G60-W10 имеют мощность светового потока 7000, 8000 и 10 000 лм соответственно. Применение лазерно-фосфорных источников света обеспечивает не только высокую яркость, но и минимальную стоимость владения. Устройства не требуют замены и технического обслуживания в течение 20 000 ч. Все три модели оснащаются DLP-чипом с разрешением 1920 × 1200 (WUXGA), характеризуются высокой степенью естественной контрастности 1200:1 и качественной цветопередачей.

Проекторы серии G60 имеют практичные компактные корпуса с симметричным расположением оптической системы. Они изготавливаются как в белом, так и в черном цвете, что позволяет незаметно интегрировать устройства в различные интерьеры и инсталляции.

Благодаря фирменному программному обеспечению Barco Projector Toolset установка, настройка проекторов и управление ими могут осуществляться дистанционно с персонального компьютера. Кроме того, фирменное ПО дает возможность проецировать изображения на геометрически слож-ные поверхности, обеспечивать наложение и сшивку картинок от нескольких проекторов, что позволяет использовать модели серии G60 не только в офисах и образовательных учреждениях, но и в тематических парках, музеях, торговых центрах или на выставках.

Высокое качество изображения произведет неизгладимое впечатление на зрителей, а поддержка активной технологии 3D поспособствует эффекту полного погружения в экспозицию.

Дополнительным плюсом при использовании проекторов в музеях и на выставках является низкий уровень шума — всего 36 дБ при температуре окружающей среды +25 °C. Это значит, что даже мощ-ная многопроекторная инсталляция не будет отвлекать зрителей посторонними звуками.

Проекторы G60-W7, G60-W8 и G60-W10 легко совместимы с различными аксессуарами Barco, в част-ности к ним подходит широкий диапазон объективов серии G lens, поэтому те пользователи, которые уже имеют в эксплуатации проекторы Barco PGWU, смогут минимизировать расходы на апгрейд. Простоту интеграции в системы любой сложности обеспечит наличие широкого выбора входов: 2x HDMI версии 1.4, DVI-D, HDBaseT, 3G-SDI, VGA (D-Sub 15 pin), RJ 45 Ethernet и RS232.

Проекторы G60 имеют все привилегии фирменного сервиса и технической поддержки Barco, которые отлично зарекомендовали себя на протяжении многих лет. Ко всему оборудованию прилагаются подробные инструкции и расширенные руководства по установке, что облегчает интеграцию и помогает гибко подстраивать проекторы к работе в различных условиях.

www.ctccapital.ru

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT