ГлавнаяНовостиОборудованиеAllen & Heath представила новые карты ввода-вывода PRIME для dLive

Allen & Heath представила новые карты ввода-вывода PRIME для dLive

Компания Allen & Heath представила новые карты ввода-вывода PRIME для цифровой микшерной системы dLive.

Карты PRIME созданы на базе высококачественных компонентов с применением новейших технологий конвертации аудио, они дают возможность использовать полностью весь потенциал 96-килогерцевого процессора XCVI FPGA системы dLive и обеспечить звук нового уровня на живых выступлениях, в вещании и студийной записи.

На создание новых карт ввода-вывода команду Allen & Heath вдохновили звукорежиссеры — пользователи dLive, которые работают со всемирно известными классическими музыкантами и певцами и стремятся к тому, чтобы во время выступлений передать каждый нюанс звучания инструментов и голоса.

«Наш процессор XCVI имеет частоту 96 кГц, и мы решили попробовать использовать на входах и выходах конвертеры с высокой частотой семплирования, чтобы получить звук бескомпромиссного качества без увеличения задержки прохождения сигнала или сужения диапазона частот. Чтобы реализовать эту идею, мы стали искать соответствующие аналоговые компоненты, а также улучшать блоки питания, заземление и экранирование. Это, в свою очередь, привело к росту производительности и улучшению некоторых технических характеристик — говорит Роб Кларк.

Будут доступны две карты — карта микрофонных входов (Input Mic Pre) и карта линейных выходов (Line Output). Они предназначены для установки в модуль расширения dLive DX32 и могут использоваться вместе с другими картами ввода-вывода. Благодаря этому пользователи dLive смогут задействовать новые карты только для выбранных каналов или укомплектовать ими полностью сразу несколько рэков.

Роб Кларк продолжает: «Мы очень гордимся тем, чего достигли, создавая PRIME. Наша команда разработчиков создала совершенно особенные карты ввода-вывода для тех звукорежиссеров, которые желают в своей работе поднять качество звука на новый уровень, будь это несколько самых важных каналов или целый оркестр».

www.mixart.ru

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016