HomeНовостиИнсталляцииRGBlink Venus X7 на конференции Point Smart

RGBlink Venus X7 на конференции Point Smart

В марте 2019 года компания Point Smart организовала масштабную конференцию, приуроченную к обновлению бренда и запуску новых продуктов. Мероприятие проходило в городе Гуанчжоу. На конференции присутствовало более 200 партнеров, инвесторов и представителей прессы. Отображение видеоконтента на большом центральном -экране и двух --сателлитах по бокам сцены обеспечивалось высокопроизводительным видеоконтроллером RGBlink Venus X7.

На мероприятии Point Smart представила три новых продукта и новейшее решение для умных покупок по принципу «взял и ушел». 

Видео на центральный экран подавалось по двум передающим картам, плюс понадобилось по одной карте на каждый боковой дисплей. В итоге RGBlink X7 контролировал все три дисплея, передавая синхронное видеоизображение из множества источников, таких как ПК и камеры, ведущие живую трансляцию из зала.

Притом что вся обработка видео осуществлялась силами X7, живое управление мероприятием сосредоточилось в руках оператора консоли RGBLink T-One, подключенной к X7 витой парой и установленной в месте с наилучшим обзором зала.

T-One позволяет осуществлять качественное интерактивное и оперативное управление руками оператора, переключать видео между источниками, активировать предустановки и многое другое.

Некоторые предустановки предполагали объединение экранов в общее пространство отображения, другие, особенно когда на сцене находился выступающий, переключали изображение с камер на дублирующие дисплеи, чтобы людям в зале было лучше видно.

www.digis.ru

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
RGBlink FLEX 16 де
От лазера д
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT