HomeНовостиИнсталляцииRGBlink на конкурсе Miss Grand International 2018

RGBlink на конкурсе Miss Grand International 2018

Конкурс красоты Miss Grand International — это ежегодное шоу, проходящее преимущественно в странах Юго-Восточной Азии. Будучи не таким популярным, как более известные аналогичные мероприятия, MGI тем не менее привлекает участников из более чем 70 государств, в числе которых и Россия.

 

Местом проведения данного мероприятия впервые был выбран Янгон, крупнейший город Мьянмы, и, конечно же, страна-организатор сделала все, чтобы впечатлить гостей.

Большая система отображения в виде -экранов остро нуждалась в оборудовании для формирования изображения, и в данном качестве был выбран RGBlink Venus X3, один из самых современных видеоконтроллеров в линейке.

На основной сцене установили центральный экран с близким к 4К разрешением, а по сторонам от него — три дисплея поменьше, при этом общее разрешение приближалось к 8К. Дополнительные дисплеи разрешением 1536 × 768 предназначались для iMag и повторов.

Несмотря на достаточно масштабную задачу, для ее реализации потребовался только один видеоконтроллер RGBlink Venus X3 с консолью удаленного управления CP2048.

Подготовка контента и управление проектом были возложены на плечи тайской компании PM Center, а оборудование и работы предоставлены местной компанией ZARNI LED. Говорит ведущий специалист PM Center Chalermchai Lordkaew: «Нам очень понравилось работать с оборудованием RGBlink, мы использовали видеоконтроллер X3 для всех основных задач, и он показал себя идеально. Также на объекте был установлен более мощный Х7, в качестве резервного, но он не пригодился!»

Источниками видео выступили камеры и медиасерверы на базе MacPro. Небольшой профессиональный видеопроцессор вещательного уровня RGBlink VSP 628pro осуществлял высококачественное преобразование HDMI-сигнала в SDI для передачи на сцену к X3, оснащенному входными модулями 3G-SDI.

Для интерактивного управления в аппаратной была установлена выносная консоль CP2048, подключенная к X3 по витой паре. Комплекс оборудования RGBlink позволил создать надежную систему формирования изображения и управления им, что крайне важно для подобных мероприятий.

Говорит Chalermchai: «Решение на базе RGBlink очень помогло нам в проведении мероприятия, придало гибкость и управляемость, особенно в том, что касается отображения на LED-экранах различного размера и разрешения».

  www.digis.ru

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT

Перейти к верхней панели