HomeНовостиБизнесRCF Group приобретает DPA microphones

RCF Group приобретает DPA microphones

Group, одна из самых быстрорастущих организаций на рынке проаудио, сегодня объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении DPA Microphones A / S («DPA») у компании Riverside.
DPA, базирующаяся в Аллероде, Дания, является премиальным брендом на рынке высококачественных профессиональных микрофонов, используемых в прямых эфирах, театрах и студиях звукозаписи и др..
RCF Group со штаб-квартирой в Италии и филиалами в США и Европе, управляющая компаниями RCF, AEB Industriale (dB Technologies) и EAW,  является международным лидером в разработке, производстве и продаже продуктов и решений для профессиональных аудио и инсталляционных систем. RCF Group генерирует более 80% своих доходов за пределами Италии в 120 странах.
В 2017 году два известных европейских игрока на рынке прямых инвестиций, Palladio Holding и Amundi Private Equity Funds, инвестировали в RCF Group миноритарный пакет акций, чтобы поддержать и усилить группу в ее амбициозных планах роста.
После покупки в сентябре 2018 года EAW,  легендарной компании в области инсталляционного и турового  звука, приобретение DPA стало второй важной вехой на пути впечатляющего роста RCF Group.

Артуро Викари (Arturo Vicari), генеральный директор RCF Group

Калле Хвидт Нильсен (Kalle Hvidt Nielsen), генеральный директор DPA

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Сильные и н
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT

Перейти к верхней панели