HomeНовостиБизнесGLP объявила о приобретении компании Ehrgeiz

GLP объявила о приобретении компании Ehrgeiz

1 января 2019 года компания Ehrgeiz войдет в состав . Немецкая компания делает еще один стратегический шаг, нацеленный на мощное развитие бизнеса. Ассортимент значительный расширится, особенно это касается сегмента уличных решений, где теперь также будут представлены инновационные и высококачественные приборы.

Стивен Браун, генеральный директор Ehrgeiz заявляет:

«Наши компании располагаются в одном регионе, мы работаем на одном рынке, поэтому у нас всегда находились точки пересечения. Последние годы Ehrgeiz удалось добиться больших успехов в разработке и продвижении продуктов на рынке с довольно мощной конкурентной средой. GLP не могли оставить данные достижения без внимания, и мы не раз беседовали на тему, как нам объединить ресурсы и усилить наши компании. Я с восторгом жду вступления в большую семью GLPвместе с моей командой, чтобы продолжать разработки и создавать инновационные и классные приборы!»

Удо Кюнцлер, CEO компании GLP комментирует:

«Я с радостью говорю Стиву и его замечательной команде из Ehrgeiz: «Добро пожаловать в GLP!» и я с нетерпением жду начала нашей совместной работы. Последние годы мы наблюдали значительный рост экспертизы в Ehrgeiz, коллеги значительно преуспели в разработке и создании инновационных световых приборов, особенно в сегменте уличных решений. Слияние наших компаний позволит GLP расширить свое портфолио, особенно в направлениях, которые демонстрируют большой потенциал для развития. Это, несомненно, значительно укрепит наши позиции в ближайшие годы. Приобретение Ehrgeiz – это абсолютно беспроигрышный ход, который позволит нам сделать значительный шаг вперед в реализации нашей стратегии глобального развития».

В начале 2019 года Ehrgeizв полном составе, включая всех сотрудников присоединится к GLP. Бренд Ehrgeiz также будет сохранен и станет одним из направлений в линейке German Light Products. Все обязательства по заказам, поддержке и обслуживанию приборов, которые имеются у Ehrgeiz, будут исполнены и после завершения сделки.

Silver Star Pluto
POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT