ГлавнаяЗнания«Abbey Road»: онлайн-мастеринг фонограмм

«Abbey Road»: онлайн-мастеринг фонограмм

«Всемирно известная студия «Эбби Роуд» в июле 2009 года открыла новый сервис — онлайн-мастеринг фонограмм. Сервис доступен музыкантам и продюсерам со всего мира, кому требуется профессиональный мастеринг готовых альбомов или отдельных треков. Личное присутствие заказчика в студии не требуется: файлы в формате WAV или AIFF загружаются на специальный сервер, а после окончания работы заказчику высылается ссылка на готовые файлы в формате WAV, DDP Image или PMCD. Высококвалифицированные специалисты студии также готовы выполнить мастеринг фонограмм, предназначенных для выпуска на виниловых грампластинках.
Сам процесс работы с музыкальным материалом происходит в тех же условиях, теми же специалистами и на том же оборудовании, которое используется для мастеринга альбомов таких звезд, как U2, Radiohead, Oasis и многих других. Термин «онлайн» относится только к процессу передачи фонограмм от заказчика в студию и получения готовых мастеров. Мастеринг выполняется как на классическом аналоговом оборудовании, так и с использованием новейших цифровых программных и аппаратных средств. В список оборудования, приведенного на сайте «Эбби Роуд», входят уникальные консоли EMI TG, цифровые рабочие станции SADiE 5 PCM8, мониторы Meyer и B&W, АЦП/ЦАП Benchmark, внешние процессоры обработки Prism, Weiss, Junger, SPL и TC Electronic, программная обработка CEDAR.

Мастеринг занимает не более 5 дней и в настоящий момент стоит 90 фунтов стерлингов за трек (150 фунтов за обе стороны 7-дюймового сингла, предназначенного для выпуска на виниле).

www.abbeyroadonlinemastering.com»

Поделиться новостью:
Проголосовать за статью
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016