HomeНовостиБизнесClaypaky представила нового генерального директора

Claypaky представила нового генерального директора

Компания сообщила, что с 1 октября 2019 года новым генеральным директором станет 42-летний Маркус Грейзер ( ), работавший  в течении 15 лет компании  (материнская компании и единственный акционер Claypaky). После приобретения Claypaky он руководил интеграцией компании в структуру .

Маркус займет место нынешнего директора Пио Наума (Pio Nahum), посвятившего индустрии освещения 30 лет, 10 из которых он руководил компанией Claypaky.

Маркус Грейзер: «Для меня большая честь стать новым генеральным директором Claypaky, также я хотел бы выразить искреннюю благодарность Пио Науму за его огромный вклад, прагматичное и дальновидное руководство, которое позволило компании Claypaky достичь невероятных результатов».

Пио, говорит: «Я рад передать свою ответственность Маркусу. Мы работаем вместе уже с января месяца, и он приобрел за это время прекрасное понимание нашей организации, нашего рынка и нашего бизнеса. Я уверен, что Маркус справиться с этой работой с максимальным профессионализмом, энтузиазмом и новаторским отношением, которые являются частью его личности».

POST TAGS:
FOLLOW US ON:
ProSound Beer & Sem
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT