ГлавнаяСтатьиОбзоры и тестыКлассические синтезаторы Korg для Apple iPad

Классические синтезаторы Korg для Apple iPad

«Вслед за выпуском в апреле 2010 года виртуального ритм-бокса iElectribe, работающего на Apple iPad, компания Korg разработала новую программу для iPad, которая представляет собой коллекцию классических аналоговых синтезаторов этой компании, реализованных в программном виде. Korg iMS-20 позволит превратить Apple iPad в полноценную синтезаторную студию, включающую в себя точную программную имитацию легендарного модульного Korg MS-20 вкупе с интегрированным шаговым секвенсером, основанном на другом легендарном приборе — Korg SQ-10. Также Korg iMS-20 включает в себя аналоговую ритм-машину, микшер, два программных Kaoss Pad и другие функции, в том числе прямой доступ к аудиоплатформе SoundCloud. Безусловно, все эти возможности заинтересуют музыкантов, специализирующихся в жанре электронной музыки.

Программа Korg iMS-20 может использоваться не только в студийных условиях, но и на сцене, превращая Apple iPad в динамичный концертный синтезатор. Одна из контрольных поверхностей Kaoss Pad может применяться для создания мелодий точно так же, как это делается с помощью популярного Korg Kaossilator. Второй программный Kaoss Pad идеально подойдет для управления параметрами эффектов в реальном времени.

Встроенная поддержка SoundCloud дает возможность музыкантам публиковать свои произведения в Интернете и сотрудничать с другими музыкантами по всему миру. Владельцы Korg iMS-20 могут с легкостью экспортировать аудиоданные и предоставить к ним доступ своим коллегам по творчеству. Доступ к серверу SoundCloud осуществляется напрямую через Korg iMS‑20. Программа Korg iMS-20 распространяется через онлайн-магазин Apple iTunes Store. До конца января 2011 года ее цена составит всего 15,99 долларов.

www.korg.com»

Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий