ГлавнаяНовостиСобытияВсе грани PRO AV на стендах «СНК-Синтез»

Все грани PRO AV на стендах «СНК-Синтез»

На прошедшей в конце октября в Москве выставке Integrated Systems Russia, компания «СНК-Синтез» подготовила большую выставочную программу в павильоне «Форум» сразу с несколькими активными зонами на расположенных недалеко друг от друга стендах.

«СНК-Синтез»

#13_6_LSN_Exhibitions_2013-10-30 15-36-44_2

На стенде демонстрировались последние линейки усилителей, микшеров, DSP-процессоров и акустических систем Atlas Sound, световые решения Brightline, коммутационное и распределительное оборудование по витой паре и оптоволокну Cypress и Opticis, а также краски для видеопроекций Screen Goo, кабельная продукция Procab и др. Что касается инсталляций, первая из них была создана на базе видеостены с несимметрично расположенными дисплеями. Цель — показать возможности совместной работы со слоями нового видеопроцессора TV One C3-510 CORIO®mini и оборудования Magenta серий MultiView и Voyager. Вторая зона вместила приложения для конференц-связи BXB, лифты Qtex с электроприводом для мониторов, интерфейсные панели и др. На демостенде Kramer с помощью мультивьюера MV-6 и плеера KDS-MP1 и ПК, подключенных через преобразователь FC-113 или масштабатор VP-771, наглядно показывалось, насколько быстро можно менять конфигурацию окон на экране.
Gefen

#13_6_LSN_Exhibitions_2013-10-30 15-36-16_3

Посетители стенда Gefen смогли увидеть, помимо многообразия линеек коммутационного и распределительного оборудования, сразу несколько «живых» инсталляций, посвященных различным направлениям аудиовизуальных технологий. Например, зону «Матричная коммутация без коммутатора» для показа решений по передаче сигналов основных цифровых интерфейсов; зону управления AV-процессами в удаленных друг от друга помещениях с помощью iPad и оборудования производства Gefen и стенд Digital Signage. На последнем с помощью двух сетевых DS-проигрывателей, EXT-HD-DSMP и EXT-HD-DSWFPN (с Wi-Fi), демонстрировалась работа системы распределения сигналов Daisy Chain HD (GTB-HD-DC), поддерживающей передачу 1080p Full HD с HDCP, благодаря чему в одной DS-системе можно использовать до ста дисплеев, при этом расстояние между точками может составлять 100 м.

AUDAC

Бельгийский производитель звукового оборудования AUDAC продемонстрировал сразу несколько распределенных систем, основанных на мультизонных расширяемых аудиоматрицах R2 и M2. Среди них: линия передачи сигналов от универсального проигрывателя CMP30 через усилитель мощности DPA616 на дизайнерские акустические системы серии Cuban (CS2.1, CS3.1, CS3.2); параллельная линия со звучащими настенными XENO 8, WX502, GIAX и ATEO 4 с системой Clevermount™ («умный монтаж»), встраиваемыми потолочными CELO6, CS85 и комплектом CONGRESS 400, состоящим из активного саба SX408A и двух акустических колонн AXIR. И в третьей системк сигнал от CMP30 направлен на четырехзонный матричный коммутатор MTX48, к приоритетному входу которого был подключен пейджинговый микрофон PDM200 для работы в режиме речевых оповещений.

Peerless-AV

На этом стенде располагалась продукция нового бренда компании «СНК-Синтез» – Peerless-AV, известного многим отечественным инсталляторам по высококачественным креплениям для мониторов и аудиовидеотехники. Здесь было показано множество инновационных решений, в т.ч. комплекты MOD для монтажа ЖК-панелей на трехметровую штангу с фиксацией между полом и потолком, поворотные и наклонные настенные крепления серий PP, PT и PF, универсальные шарнирные кронштейны SP, SA и PA. Также специалисты могли увидеть применяемые в сфере Digital Signage выдвижные регулируемые кронштейны для видеостен DS-VW-POR и DS-VW-LAND, модульные крепления для многопанельных цифровых меню и табло информации для клиентов DS-VL-H048, и наконец, потолочные крепления для проекторов, в т.ч. серий PRG и PPB с регулируемой длиной потолочной штанги.

www.snk-syntez.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016