ГлавнаяНовостиСобытияISR 2017: Программа лояльности для посетителей из регионов РФ

ISR 2017: Программа лояльности для посетителей из регионов РФ

ISR

Компания Мидэкспо, организатор выставки Integrated Systems Russia (Москва, 31 октября – 2 ноября 2017 г., ЦВК Экспоцентр), приглашает специалистов из регионов России принять участие в специальной программе посещения выставки «PRO VISITOR».

Integrated Systems Russia является единственной в России выставкой, представляющей последние разработки в сфере профессионального аудиовизуального оборудования, информационно-коммуникационных решений и системной интеграции. Выполняя свою миссию популяризатора технологий на российском рынке, организаторы разработали полноценную программу «PRO VISITOR», которая многократно расширяет возможности для региональных компаний (иск. Москва и М.О.) оказаться в центре последних технологий и разработок на AV-рынке. Участие в программе будет интересно, в первую очередь, компаниям рынка системной интеграции, продажи/аренды/установки профессионального аудиовизуального и информационно-коммуникационного оборудования, систем Digital Signage, решений Умный Дом.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте выставки и следовать подробной инструкции. Программа создана с целью обеспечения комфортного посещения выставки – первое, и самое важное – участие в программе и участие в деловой программе выставки для региональных специалистов является бесплатным. Приятными и необходимыми бонусами к официальной части являются удобные локации проживания по специальным ценам, бесплатное участие в технологических турах на реализованные объекты г. Москвы, а также готовый пакет полезной информации, который поможет разобраться в общественном транспорте столицы.

Еще один приятный бонус – возможность выиграть поездку на выставку Integrated Systems Europe (Амстердам)!

Подробнее о «PRO VISITOR» 

Координатор программы Жанна Аладышева zhanna@midexpo.org .

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016