ГлавнаяНовостиПроектыЗвездная ночь в Реджо-Эмилии

Звездная ночь в Реджо-Эмилии

«Benny Benassi & Friends — красочное шоу в итальянском городе Реджо-Эмилия с участием звездной когорты музыкантов и диджеев: Бенни Бенасси, Ники Ромеро (Nicky Romero), Congorock, Pink is Punk, Rivaz и др. За технической поддержкой организаторы обратились к прокатной компании Pro Music и всемирно известному производителю звукового оборудования RCF.

Для шоу были выбраны активные акустические системы RCF: высококачественный линейный массив, состоящий из 24 элементов HDL20-A и 14 сабвуферов SUB8006-AS, мощнейших в линейке Professional Speaker Systems.

«В оборудовании RCF применяются самые передовые технологии, — рассказывает Стефано Корриас, владелец компании Pro Music. — С их помощью мы смогли привнести в шоу особый драйв. С RCF мы сотрудничаем уже более десяти лет, и эта дружба позволяет нам получать надежнейшее современное оборудование, профессиональную поддержку и внимательное отношение, что, безусловно, интересно любому прокатчику».

Benny Benassi & Friends 2012, прошедшее в зале спорткомплекса Palahockey Fanticini, стало музыкальным событием национального масштаба. Здесь удалось воссоздать атмосферу грандиозных танцевальных фестивалей, проходящих в США и Северной Европе — признанных законодателях этого жанра.

Без сомнений, наиболее известным диджеем шоу был сам Бенни Бенасси. Он много лет живет в Реджо-Эмилии, здесь он сформировался как музыкант, именно тут началась его звездная карьера. На сегодняшний день Бенни Бенасси — один из популярнейших деятелей в современной музыке, известный многочисленными хитами и сотрудничеством с такими музыкантами, как Мадонна и The Rolling Stones.

«Две ночи шоу Benny Benassi & Friends в Реджо-Эмилии — явный признак того, что наше сотрудничество с RCF развивается успешно, — продолжает Корриас. — Я считаю, что нам удалось создать уникальную атмосферу и звучание, полностью соответствующее ожиданиям аудитории».

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016