ГлавнаяНовостиПроектыПриборы Robert Juliat в концертных залах Японии

Приборы Robert Juliat в концертных залах Японии

«Японский дистрибьютор Robert Juliat, компания Theater Engineering недавно поставила следящие прожекторы и прожекторы бокового света для концертных залов Zepp Diver City в Токио и Zepp Namba в Осаке. Оборудование установили специалисты из Sogo Butai Co Ltd.

Концертные залы Zepp — популярные, востребованные площадки, расположенные по всей Японии и принимающие международные туры и местных музыкантов. Концертная программа достаточно широка и интересна людям разных возрастов: здесь выступали, например, Пол Уэллер, The Offspring, Slayer и Brahman. Залы Zepp часто служат местом проведения корпоративных мероприятий, конференций и съездов.

Diver City в Токио на 2700 мест — крупнейший из залов Zepp и самая большая в Токио площадка для живых выступлений. Чуть меньший Zepp Namba в Осаке вмещает 2200 человек. Каждый из залов оборудовали четырьмя следящими прожекторами Robert Juliat Victor 1800W MSR и множеством светодиодных заливающих прожекторов и прожекторов бокового освещения.

Господин Нишио (Mr Nishio), президент Sogo Butai Co Ltd, говорит: «До сих пор мы привыкли к тому, что на японском рынке есть только обычные ксеноновые прожекторы, и мало знали о следящих и профильных прожекторах Robert Juliat. Впервые мы познакомились с Victor 1800W MSR и Aramis 2500W HMI на шоу ZED Цирка дю Солей во время его турне по Японии. С тех пор операторы следящих прожекторов настоятельно рекомендуют данные модели. Благодаря этим рекомендациям и собственно характеристикам самих прожекторов мы установили приборы Victor в концертных залах Zepp в Токио и Осаке. Эргономика прожекторов Victor гарантирует удобную и эффективную работу, а их яркость определенно сыграла решающую роль.

Мы установили профильные светодиодные прожекторы RJ не только из-за их параметров, но и по экологическим соображениям. В ближайшем будущем, когда энергопотребление станет актуальной проблемой, энергосберегающие источники света будут обязательны. Именно поэтому новым светодиодным прожекторам Robert Juliat обеспечен успех в Японии».

sofitlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016