ГлавнаяНовостиПроектыНовый Martin MAC Viper на Danish Music Awards 2012

Новый Martin MAC Viper на Danish Music Awards 2012

«10-го ноября художник по свету Каспер Ланге создавал световое оформление для церемонии вручений премии  “2012 Danish Music Awards” в Форуме Копенгагена. В своей работе он использовал внушительную инсталляцию на базе оборудования Martin Professional серии MAC, которая включала в себя и новый прибор MAC Viper Profile.

На мероприятии, трансляция которого шла в прямом эфире на датском телеканале TV2, награждались лучшие датские исполнители 2012 года. Зрители могли увидеть яркие выступления, таких групп как Nephew, Outlandish и многих других в окружении эффектов от  светодиодных и газоразрядных приборов Martin.

Проект, в котором также приняли участие 150 компактных приборов MAC 101, использовавшиеся  для освещения публики, и другие многочисленные приборы серии МАС, стал одним из первых шоу в Дании с участием новых MAC Viper —  они, по замыслу Каспера отвечали за фоновую подсветку центрального подиума.

«Нам нужен был небольшой, но мощный прибор, эффекты которого могли бы выделяться на фоне ярких лучей, работающих на зрительный зал аудиторию. У такой маленькой и мощной лампы есть только один минус – остальная часть оборудования по сравнению с ней, выглядит менее впечатляюще», — смеется Каспер.

«Несколько лет назад мы все были потрясены MAC III,  а теперь нам представили его «младшего собрата».  Это удобная и мощная рабочая лошадка, и я с нетерпением жду версии MAC Viper с заливкой».

Оборудование Martin:

 

150 x MAC 101

20 x MAC Aura

36 x MAC III Profile

10 x MAC Viper Profile

8 x MAC 2000 Wash

40 x Atomic 3000

40 x Atomic Colors«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016