ГлавнаяНовостиПроектыНовая серия светодиодных приборов Cyclo компании Сэмлайт Технологии

Новая серия светодиодных приборов Cyclo компании Сэмлайт Технологии

«Инженеры компании следуют инновационным путем, и их принципиально новые решения позволяют совершенно иначе взглянуть на театральный, концертный, студийный и музейный свет.

Сегодня модельный ряд, производимый компанией, включает шесть серий, предназначенных для различного применения.

Серия линзовых светильников Artspot LED с линзами Френеля и РС создана для театра и обладает высоким уровнем светоотдачи и цветопередачи, большим диапазоном фокусировки луча, уникальными возможностями подключения и управления.

Серия Led Lyte для студий и телевидения характеризуется низким энергопотреблением и тепловыделением, отсутствием вредных излучений, легкостью в эксплуатации, а также интуитивно понятным управлением. В музеях, театрах, фото- и телестудиях, в кино, при проведении концертов и разнообразных мероприятий вы получите качественный свет с минимальными затратами времени и средств.

Профильные прожекторы Led Lyte Profile Spot разработаны специально для театра и способны заменить ламповые профильные приборы, отличаясь при этом минимальным энергопотреблением. Высокоэффективный источник света — круглое тело свечения, высокая интенсивность светоотдачи, долгий срок жизни, нечувствительность к ударам и вибрациям — таковы преимущества этих приборов.

Мощные многоцветные приборы Led Lyte созданы на базе светодиодных модулей LEXEL компании Philips. Мощность каждого блока 40 Вт. Неограниченное количество цветов, получаемых сходящимися красным, зеленым и синим пучками. Изменение цветовой температуры от 2700 до 6500 К. Встроенный диммер. Светильник c четырьмя модулями по интенсивности свечения сопоставим с заливным прожектором мощностью 1000 Вт. Прибор может быть укомплектован кашетирующими симметричными и асимметричными шторками.

Led Space Lyte и Led Soft Box — светодиодные светильники рассеянно-направленного света для павильонной съемки, разработанные на базе светодиодных модулей LEXEL компании Philips. Применяются для увеличения количества экспозиционного света и подсветки фонов. Благодаря установленным модулям прибор может стабильно работать с разной цветовой температурой в пределах от 2700 до 6500 K, а также получить любой цветовой оттенок в формате RGB + W.

Новая серия — Cyclo

В марте 2013 года «Сэмлайт» представит новую линейку приборов — серию Cyclo. Это логичное продолжение модельного ряда производимого компанией светодиодного оборудования. Серию Cyclo составят хорошо знакомые светильники СВТ, только со светодиодным источником света.

Технические особенности

  • Мощность 125 и 250 Вт
  • Управление DMX 512
  • Диммирование 0…100 %
  • Симметричный и асимметричный отражатель
  • Индекс цветопередачи CRI > 85
  • Линк по питанию и управлению
  • Контроль температуры светодиода

Светильники будут доступны в двух версиях — для театра (Cyclo) и телевидения (Cyclo Soft). Отличие — в фиксированной цветовой температуре: версия для ТВ — 3200 или 5600 К, для театра — 3000 и 5000 К (как опция возможна температура 2700 и 7000 К). Применение как напольное, так и подвесное, для ТВ-версии предусмотрена лира РО.

Cyclo Soft отличается от Cyclo также принципом получения светового потока: светодиоды направлены в отражатель, и соответственно светильник работает только отраженным светом, что очень важно для заполняющих приборов. Специалисты компании уверены, что светильники серии Cyclo Soft станут, наряду с Led Lyte Spot и Led Lyte Profile Spot, привычными элементами современной телестудии и смогут выполнить любые поставленные перед постановочным освещением задачи. А принимая во внимание, что во всех изделиях используются источники с одинаковыми характеристиками, имеется возможность существенно упростить и ускорить процесс настройки для съемки.

Технические особенности

  • Мощность 125 и 250 Вт
  • Управление DMX 512
  • Диммирование 0…100 %
  • Симметричный и асимметричный отражатель
  • Индекс цветопередачи CRI > 85
  • Линк по питанию и управлению
  • Контроль температуры светодиода

Следующим шагом в развитии светодиодной продукции, производимой компанией, станут линзовые прожекторы мощностью 300–350 Вт, что продвинет использование LED-оборудования на больших площадках в театрах и студиях.

Светодиодные приборы обладают рядом преимуществ

Монтаж и управление новыми светодиодными приборами осуществляются намного быстрее и требуют меньше усилий.
Применение проходных разъемов по питанию и управлению, а также низкое энергопотребление позволяют резко сократить время монтажа и наладки приборов, а также затраты на силовую коммутацию и управляющие устройства.
Благодаря долгому сроку службы диода (≥ 50 000 ч.) и гарантии производителя, необходимость в обслуживании практически исключена, что особенно важно при установке приборов в труднодоступных местах.
Светильники с теплым или холодным источником света имеют схожие с ламповыми источниками характеристики цветовой температуры.
Отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения значительно расширяет сферу применения светодиодных осветительных приборов: в театрах и студиях — без вреда для глаз людей, в музеях — без ущерба для ценных экспонатов.
Светофильтры любого типа и цвета в таких приборах будут служить практически неограниченное время.
Почти бесшумная система вентиляции эффективно охлаждает источник света. Применение температурных датчиков надежно защищает диод от перегрева.
Диммер встроен в источник питания, что в совокупности с низким энергопотреблением позволяет существенно сэкономить на тяжелой коммутации и устройствах распределения мощности, а также быстро подключить и настроить приборы для работы.

www.samlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016