ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукСоло MAC Viper на ежегодном концерте Farm Aid

Соло MAC Viper на ежегодном концерте Farm Aid

«Художник по свету Джейсон Робинсон впервые использовал новые приборы MAC Viper Profile компании Martin Professional для ежегодного благотворительного концерта Farm Aid, который устраивается для сбора средств в поддержку семейных ферм в США. Джейсон сразу оценил новинки по достоинству и нашел их идеальными по всем параметрам.

«Приборы MAC Viper прекрасно справились со своими задачами благодаря интенсивности их светового потока и отличному зуму»,- говорит Джейсон об отмеченных многочисленными наградами профильных светильниках, работающих на лампе в 1000 Ватт, которые были предоставлены для данного мероприятия компанией Upstaging. — «Я использовал их для получения восхитительных пространственных эффектов, а также для выделения исполнителей на сцене».

Джейсон расположил профильные светильники на значительной высоте над и по бокам сцены для того, чтобы приборы не сливались с огромной видео-стеной. «Им потребовались все их «лошадиные силы» чтобы прорваться через видео стену и быть заметными для камеры»,- комментирует художник. – «Приборы удовлетворили все мои требования, они ярко выделялись даже при использовании гобо и смене цветовой температуры».

MAC Viper Profile является первым прибором в новой линейке MAC Viper , работающей на лампе 1000 Ватт. Они идеально подходят для турне и разных выездных мероприятий. Новинки от Martin по праву заслужили награду в номинации «за инновации» на выставке PLASA в сентябре, где MAC Viper Profile были представлены как «новый эталон приборов с полным вращением».

Благотворительный концерт проходил на стадионе Hersheypark в Херши, штат Пенсильвания, помимо основателей Farm Aid, Вилли Нельсона, Джона Мелленкампа и Нила Янга в нем приняли участие также Дейв Мэттьюс, Джек Джонсон и другие.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016