ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукRCF D LINE в туре с Джорджем Торогудом

RCF D LINE в туре с Джорджем Торогудом

LSN_SCENE_14_3_thorogod_26

Компания RCF и прокатная компания 242 Concepts поддержали гастрольный тур американского блюз-рокового музыканта Джорджа Торогуда и его группы The Destroyers. Запланированный на 2014 год тур проходит по городам США и Канады с использованием линейного массива RCF D LINE. Для выступлений в залах различной вместимости компания 242 Concepts подготовила 24 акустические системы HDL20-A и 12 сабвуферов SUB8006-AS. RCF HDL20-A — это активный 700-ваттный элемент линейного массива с двумя 10-дюймовыми и одним 2-дюймовым динамиком, обеспечивающий максимальный уровень звукового давления 135 дБ. Сабвуфер SUB8006-A оснащен усилителем мощностью 2500 Вт, двумя 18-дюймовыми излучателями и развивает давление до 141 дБ.

 

Первой площадкой, где группа получила возможность опробовать новую звуковую систему, был «Теннесси Театр» в г. Ноксвилл. «Нас очень порадовали эти легкие, прекрасно звучащие системы, которые ко всему еще и не требуют внешнего усилителя, — говорит Джефф Питт (Jeff Pitt), FOH-инженер и продакшен-менеджер музыкального коллектива. — С помощью линейного массива D LINE мы смогли получить отличный микс и удивительно ровное звуковое поле в зале».

 

Сорокалетний юбилей концертной деятельности Джорджа Торогуда и группы The Destroyers доказывает, что оставаться верным себе и своей музыке кое-что значит и в наше время. Выпустив 16 альбомов (в числе которых шесть «золотых» и два «платиновых»), группа неоднократно поднималась на вершины чартов с такими легендарными хитами, как Who Do You Love, I Drink Alone, One Bourbon, One Scotch, One Beer, Move It On Over, Bad To The Bone. После четырех десятков лет успешных выступлений интересно спросить музыканта, какое событие в своей карьере он считает самым  значительным. Джордж Торогуд отвечает на это: «Каждый вечер, когда я выхожу на сцену с гитарой, и есть основной момент в моей карьере. Я беру первый аккорд, затем группа вступает за мной — и вот мы уже слышим реакцию публики. В течение сорока лет на каждом выступлении именно это чувство по-прежнему имеет для нас самое главное значение». Для Джорджа Торогуда и его группы, как и для всех настоящих артистов, нет ничего важнее эмоций зрителя, а звуковое оборудование RCF гарантирует, что эти эмоции не будут утрачены из-за несовершенства звуковой системы.

 

 arispro.ru

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016