ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукOutline успешно справились со звукоусилением для Дня королевы

Outline успешно справились со звукоусилением для Дня королевы

«Систему Outline GTO развернули на площади Vismarkt («Рыбный рынок») в Гронингене (Нидерланды), где на традиционные празднования Дня королевы собралось 10 000 поклонников.
 
Площадь известна прокатным компаниям сложной акустикой, вызванной сочетанием малой ширины (40 м) с большой длиной (100 м) и строгими ограничениями в отношении измеренного уровня звукового давления — не более 85 дБ у окружающих площадь зданий.

Чтобы справиться с ситуацией, развернули звуковую систему L + R, состоящую из девяти Outline GTO, одного GTO-DF (ближнее заполнение), 16 сабвуферов DBS 18-2 и шести компактных кабинетов Lipfill 082 — новейшего пополнения в семействе GTO. Всю эту аппаратуру приводили в действие 24 усилителя T-11, также производства Outline.

Эрик Костер (Erik Koster) из Eko Geluid & lichttechniek, занимавшийся поставкой оборудования, сказал: «Когда мы запустили систему, я понял, что она хороша. При всех ограничениях, которые накладывало место, мы все-таки смогли обеспечить сплошное покрытие. Запас мощности, который оказался в нашем распоряжении, был просто потрясающим».

«Сегодня, в том числе благодаря развитию рынка мощных и эффективных акустических систем, нет сомнений в том, что все системы звукоусиления действительно звучат „громко“, — добавил Аксель Нахтегал (Axel Nagtegaal) из The Audio Specialists, дистрибьютора Outline в Бенилюксе и Германии. — Одно несомненное преимущество GTO — способность обеспечивать разборчивое звучание на больших расстояниях: на мой взгляд, в этом они превосходят любых конкурентов в секторе крупноформатных систем звукоусиления».

www.outline.it
www.sofitlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий