ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукНовые MAC Viper на российских концертах Дженнифер Лопес

Новые MAC Viper на российских концертах Дженнифер Лопес

«В ноябре прошлого года знаменитая американская певица Дженнифер Лопес выступила с концертами в Санкт-Петербурге и Москве. Артистка привезла в Россию яркое шоу, покорившее миллионы зрителей по всему миру. Прокатная компания «Еврошоу» не только предоставила оборудование для концертов в двух городах, но и представила художнику по свету певицы Шону Бурку новый прибор MAC Viper Profile от Martin Professional.

Премьера Viper в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге компании «Еврошоу» пришлось изменить первоначальную спецификацию– вместо заявленных 1500 Вт приборов – были поставлены MAC III Profile, а 1000 Вт MAC Viper Profile заменили 1200 Вт устройства, что стало самым большим экспериментом. Также в постановке шоу использовались приборы МАС 2000 Wash XB и светодиодные прожекторы MAC Aura.

Именно на российских концертах Лопес Шон Бурк впервые увидел и испытал в действии  нашумевшую новинку 2012 года от Martin – MAC Viper Profile. По лайт-плоту эти приборы находились на всех балках над сценой для создания основных верхних лучевых эффектов и на «прострелах» для боковой заливки и работы по залу.

После успешного дебюта Шон поделился с нами первыми впечатлениями об устройстве: «Когда мы начали работу с компанией «Еврошоу», они сообщили мне, что недавно добавили в свой парк оборудования несколько MAC Viper от Martin. Я с этими приборами ранее не сталкивался, но так как о них положительно отзывались мои коллеги, мне очень хотелось  испытать их в действии. Я использовал MAC Viper на концертах в Санкт-Петербурге и в Москве, и они меня очень впечатлили! Это — супер-альтернатива «спотам» MAC 2000. Приборы отлично проявили себя и отработали без каких-либо проблем. Я в восторге от комплекта гобо, эффектов и анимации. Световой выход тоже выше всяких похвал, да конечно, устройства были совершенно новыми, но меня впечатлил сам луч, очень красивый и равномерный. Я с нетерпением жду новых возможностей для работы с этими приборами! Уверен, у MAC Viper впереди большое будущее!»

«Шон проявлял большую гибкость в работе, и даже когда мы предложили Viper, он все утвердил, сказав, правда, что ранее этот прибор он не видел», – рассказывает Александр Лозинский, менеджер компании «Еврошоу». – «Когда он приехал на площадку, и увидел прибор «в живую», то пришел в восторг от яркости устройства и его возможностей по созданию лучевых эффектов».

Шон Бурк остался так доволен работой с новыми MAC Viper, что включил их в райдер для следующего концерта певицы в рамках мирового турне – в Киеве.

MAC III Profile покоряют Москву

В Москве, также как и в Санкт-Петербурге, компания «Еврошоу» изменила первоначальную спецификацию оборудования на приборы Martin. Главной «рабочей лошадкой» столичного шоу стали мощные приборы на 1500 Вт лампе MAC III Profile – они обеспечивали основные лучевые эффекты над сценой и на заднике, а роль «прострелов» исполняли MAC Viper Profile, с которыми художник по свету познакомился несколькими днями раньше на триумфальном концерте в Санкт- Петербурге.

Лучевые эффекты, создающие яркие, зрелищные картины в пространстве, играют важную роль в шоу Дженифер Лопес. Для реализации своих творческих идей этого плана художник по свету использовал приборы Sharpy, установленные под светодиодными экранами, а в качестве дополнительных инструментов задействовал MAC 2000 Wash XB от Martin. Не обошлось и без участия стробоскопов Atomic 3000 DMX со скроллерами Atomic Colors.

Фото: Елена Бледных (www.lenreport.ru)«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016