ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукМедиасервер Avolites Media Ai на вечеринке в Вегасе

Медиасервер Avolites Media Ai на вечеринке в Вегасе

«На медиасервере Ai компании Avolites Media было спроецировано потрясающее трехмерное видео для одной из крупнейших предновогодних вечеринок в Лас-Вегасе, в отеле Aria Resort. Мощный и удобный медиасервер Ai использовался для наложения графических проекций на три грандиозных экрана.

«Я решила использовать сервер Ai потому, что он может работать с трехмерным мэппингом и поддерживает несколько проекционных устройств, — говорит Вики Клэйборн (Vickie Claiborne), специалист по освещению и цифровым мультимедиа из PRG (компании, которая занималась поставкой светового оборудования, видео, ферм, а также светодизайном и подбором персонала для VIP-шоу). — Наделите этой потрясающей функциональностью медиасервер, которым можно управлять непосредственно с пульта, и вы получите устройство с широчайшим диапазоном применения».

Для трехмерных проекций исполнительный дизайнер MGM Resorts Events Кинг Дал (King Dahl) соорудил по периметру зала Bristlecone три огромные конструкции: две длиной 28,1 и высотой 4,9 м и третья поменьше — 14 на 2,4 м. На конструкции «натянули» специально разработанный трехмерный видеоряд, который студия Pacifica Films синхронизировала с музыкой. Клэйборн воспользовалась возможностью серверов Ai пропорционально деформировать контент, и ей не пришлось создавать отдельную картинку для третьей конструкции.

В результате получилась смесь цвета, текстуры и энергии с интересными эффектами: отрисовкой контура конструкции, подсвечиванием ее фрагментов и уникально оформленным предновогодним отсчетом.

Контент для трех экранов поступал с двух активных медиасерверов Avolites Media T8. Сигнал с одного сервера T8 разделялся и проецировался на два больших экрана, по три проекции на экран. Два выхода второго сервера T8 покрывали третий, меньший экран. Три сервера Ai были объединены сетью и синхронно использовали общий контент.

«Встроенная функция сопряжения Ai означала для нас то, что для применения нескольких проекторов не нужна была система Watchout или Spyder, — продолжает Клэйборн. — Это также означало, что оператору проекций оставалось только выровнять их по размеру и масштабу, а медиасервер Ai доделал всю остальную работу, включая пиксельное сопряжение в зоне перекрытия».

Компания Aria Technical Services отвечала за технические аспекты новогодней вечеринки, в которой было восемь постановочных номеров и участвовали оркестр из 14 инструментов, четыре певца, труппа из 48 танцоров и диджей. Каждая из танцевальных постановок сопровождалась своим синхронным видеорядом, управляемым при помощи временного кода SMPTE.

«Учитывая требования шоу, медиасервер Ai оказался первым и единственным подходящим вариантом», — заключила Клэйборн.
sofitlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий