ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукMAC Viper «зажигают» на фестивале Transmission в Праге

MAC Viper «зажигают» на фестивале Transmission в Праге

«Самое главное событие в сфере электронной музыки на территории Центральной и Восточной Европы — ежегодный фестиваль Transmission «The Spiritual Gateway» прошёл в 19 января, на пражской Арене O2, являющейся одним из самых современных залов региона.

Основу световой инсталляции фестиваля составили новые прожекторы Martin MAC Viper Profile. Именно эти приборы помогли создать динамический и энергичный дизайн для яркого шоу. «Мы выбрали Viper за его высокую мощность и способность «простреливать» лучами весь зал, создавая качественные визуальные эффекты», — заявляет продукт-менеджер чешского дистрибьютора Martin компании T SERVIS Рэнди Янг.

28 приборов MAC Viper были установлены у задника сцены на восьми вертикальных фермах «чтобы создавать и обозначать фокальную точку центра сцены и в то же время оформлять лучами всю Арену, играя всевозможными визуальными эффектами», — рассказал Рэнди.

Светодиодные экраны серии Martin LC, площадью более 300 м2, интересно обыграли пространство, в то время как остальное оборудование Martin, установленное за сценой и в самом зале производило всевозможные динамические эффекты. Среди «участников» фестиваля были приборы MAC 2000 Profile, MAC 2000 Wash, MAC 250 Beam, MAC 301 Wash, MAC 700 Profile, MAC 101 и стробоскопы Atomic 3000, скроллеры Atomic Colors. Дым-машины Jem были использованы для создания в воздухе дымового купола и других атмосферных эффектов.

Управление предварительно заготовленным контентом для диджеев, световыми, лазерными, пиротехническими и видео элементами, а также прямыми включениями можно было осуществлять посредством многофункциональной системы управления.
www.martin-rus.com»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий