ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звукMAC Aura участвуют в телемарафоне Джерри Льюиса

MAC Aura участвуют в телемарафоне Джерри Льюиса

«Телемарафон Джерри Льюиса в поддержку Ассоциации Мышечной Дистрофии (Muscular Dystrophy Association) является традиционным мероприятием на американском телевидении. В 2012 году шоу сменило название на MDA Show of Strength, а вместе с названием изменился и формат мероприятия. Во многом это произошло благодаря усилиям художника по свету Ли Роузу из Design Partners, который выбрал приборы MAC Aura от Martin Professional в качестве ключевых элементов светового дизайна.

Новые продюсеры решили «стряхнуть пыль» со всеми любимого шоу,  решив выделить больше времени для значимых современных исполнителей, таких как Alanis Morissette, Hot Chelle Rae, All American Rejects, will.i.am и многих других. 3-х часовая запись шоу появилась в эфире 2 сентября на телеканале MDA «Love Network » по всей территории США.

Ли Роуз использовал MAC Aura в своих многочисленных проектах с момента выпуска прибора в 2011 году и выбрал их для шоу MDA из-за их невероятно яркого и сфокусированного луча, а также быстроты движений и компактного размера. Ли считает, что данные приборы просто созданы для вертикальной подсветки, их можно легко вписать в декорации студии и получить невероятно красивые визуальные эффекты.

Ли объединил прожекторы MAC Aura в группы по 5 приборов и расставил их в шести разных точках студии, чтобы заполнить пространство над и между большими светодиодными экранами, установленными по концепции Джо Стюарта.   Еще 15 приборов MAC Aura были инсталлированы над большими светодиодными экранами, расположенных в глубине сцены.

Приборы MAC Aura – это качественный цветосинтез и широкая палитра оттенков от двух независимыхсистем цвета. Ли говорит, что он также обратился этим приборам из за идеально равномерного цветового луча и уникального эффекта «ауры».

Все приборы MAC Aura для шоу MDA Show of Strength были предоставлены в аренду компанией 4Wall Entertainment.

Фото: Design Partners, Inc.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016