GLD Chrome в туре с The Cardigans

cardigans_gothenburg

Известная скандинавская рок-группа The Cardigans в своем летнем туре использовала цифровую микшерную систему Allen & Heath GLD Chrome, предоставленную шведской прокатной компанией Parashoot.

Оскар Сёдерлунд (Oscar Soderlund), Parashoot: «Мы использовали систему Allen & Heath iLive в турах The Cardigans начиная с 2012 года, а потом в сольном туре Нины Перcсон Animal Heart я попробовал GLD, вот почему для нас было естественным шагом в летнем туре перейти на GLD Chrome. Голос Нины прекрасно звучит через GLD, поэтому, меняя микшерную систему, я был уверен в успехе».

В туре The Cardigans использовались две цифровые микшерные системы GLD Chrome: Chrome GLD-112 выполняла функцию FOH-микшера, а Chrome GLD-80 обеспечивала управление мониторными миксами. Музыканты группы использовали напольные мониторы, а также проводные и беспроводные системы in-ear-мониторинга. На сцене был установлен модуль удаленных входов/выходов AR2412 и рэк с еще двумя модулями AR84, многоканальным проигрывателем/рекордером и системами in-ear-мониторинга музыкантов и техников. AR2412 и рэк соединены двумя кабелями CAT5. FOH- и мониторная системы подключены при помощи двух кабелей CAT5e/6. Сигналы со входов модулей, находящихся на сцене, через дублированную карту ACE мониторного микшера GLD-80 поступали в FOH-систему GLD-112.

«GLD позволяет легко менять конфигурацию каналов системы в процессе работы. Это особенно полезно, когда, например, в выступлении участвуют приглашенные музыканты или добавляются новые инструменты во время саундчека или даже лайнчека, — рассказал Оскар Сёдерлунд. — В FOH-системе Chrome GLD-112 я использовал встроенные процессоры эффектов и динамическую обработку. Это те же самые эффекты, что и в системе iLive, они точно так же великолепно звучат в GLD. Я всегда использую классический компрессор A&H, и мне нравятся новые 16T и 16VU — они очень похожи на настоящие приборы. Transient Controller и новые процессоры задержки также очень хороши!»

Кроме того, специалисты Parashoot сделали на базе GLD Chrome простую систему связи со сценой, которая позволяла звукорежиссерам на FOH и мониторной позиции переговариваться друг с другом, используя шины PFL, а также говорить с техниками сцены или музыкантами во время саундчека.

www.mixart.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016