ГлавнаяНовостиПроектыЖивой звук«Чайф» юбилей в стиле рок-н-ролл

«Чайф» юбилей в стиле рок-н-ролл

Ч†©д-2

Весной в Кирове состоялся концерт группы «Чайф». Уральские рокеры приехали в рамках большого тура «Чайф. Рожденный в Свердловске» в честь 30-летнего юбилея группы. 

 

Своим оранжевым настроением «Чайф» решил поделиться с поклонниками по всей стране. «Юбилейный кутеж», который начался 11 февраля 2015 года на Дальнем Востоке, охватит около 30 городов России и ближнего зарубежья. Уже покорена Сибирь, захвачена часть Урала и сопредельных территорий. Во второй половине года настанет черед Центральной России, Поволжья, южных регионов страны и Северо-Запада.
Поучаствовали в гастрольном туре и прокатчики компании «Имлайт». Пермь, Казань, Ульяновск, Саранск — вот неполный список городов, в которых концерты группы «Чайф» прошли при технической поддержке «Имлайт». Компания не оставила без внимания и Киров.

Ч†©д-1

На сцене ДК «Родина» выстроили декорации и экраны, которые позволили музыкантам и зрителям путешествовать во времени. Родной для группы Екатеринбург стал, благодаря видеоряду, полноправным участником концерта. Не подвела и остальная «начинка» зала. Правильный набор для празднования юбилея, составленный «Имлайт», — свет от D.T.S. и Silver Star, звук от Meyer Sound и спецэффекты от Le Maitre.

Весь концерт, а это ни много ни мало три часа, артисты играли, пели и даже танцевали. Владимир Бегунов шутил: «Сил нам придает «Вятский квас», и теперь даже барабанщик просится в пляс!» Шутки и забавные истории можно было услышать на протяжении всего концерта, атмосфера на «чайфах» была теплой и домашней, как на настоящем дне рождения. Композиции из нового альбома «Вино, кино и домино» и ожидаемые публикой хиты «Аргентина — Ямайка 5:0», «Ой-йо» и «Время не ждет» зал пел вместе с музыкантами.
www.imlight.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016