ГлавнаяНовостиПроектыL-Acoustics K2 для группы «Би-2»

L-Acoustics K2 для группы «Би-2»

baku1

30 мая компания Credo Group (член L-Acoustics Rental Network) предоставила новейший комплект L-Acoustics К2 для концерта группы «Би-2» в Зеленом театре города Баку (Азербайджан).

Система К2, состоящая из 24 К2, восьми К1-SB, восьми SB28, четырех KUDO, обеспечила равномерное покрытие всей аудитории мощным, кристально чистым звуком.

«Даже на самых дальних местах удалось добиться ощущения «звука в ближнем поле»», — говорит Андрей Ахромеев, сертифицированный инженер L-Acoustics, отвечавший за дизайн, инсталляцию и настройку системы. В то же время благодаря использованию технологий WST® и PANFLEX было минимизировано воздействие на окружающие Зеленый театр жилые дома.

 
baku4baku3baku2

На сцене использовались системы ARCSII+SB28 в качестве сайдфилл, а также сценические мониторы XT115HiQ. Вся система управлялась усилителями LA8 под контролем специализированной программы  LA Network Manager. Дизайн системы был выполнен с помощью последней версии программного обеспечения L-Acoustics Soundvision 3.0.1.

 

Маис Расулов, технический директор Credo Group, комментирует: «Откровенно говоря, я немного боялся того, что звука может не хватить, но мои сомнения развеял Андрей Ахромеев, все было очень хорошо отстроено, звук был плотный и очень прозрачный».

 

Своими впечатлениями о прошедшем в Баку концерте «Би-2» также делится звукорежиссер группы Юрий Новиков: «На этапе подготовки я был удивлен и обрадован тем, что будет использоваться система К2. Однако у меня было легкое беспокойство по поводу того, кто будет устанавливать систему и как ее будут настраивать. Звонок Андрея Ахромеева с азербайджанского номера накануне концерта был для меня приятным сюрпризом! Для меня это означало одно: система в надежных руках, все будет подключено и настроено наилучшим образом. Компания Credo Group относится к своей работе ответственно и серьезно, привлекая к решению задач лучших специалистов.

 

Действительно, все получилось здорово, — продолжает Юрий Новиков, — равномерное покрытие, четко контролируемая зона озвучивания аудитории, высокое звуковое давление при сохранении чистоты и целостности звука. Последнее хотелось бы отметить особо: во всех режимах работы, от самого тихого до максимального, характер звучания не меняется, сохраняется удивительная прозрачность и детальность. Комфортность и полнота звучания при высоком уровне звукового давления — результат сложения оборудования самого высокого класса и высочайшего профессионализма и компетентности персонала!»

 

 www.sonoruss.ru

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016