ГлавнаяНовостиПроекты230 систем L-ACOUSTICS K2 для AgorA

230 систем L-ACOUSTICS K2 для AgorA

LSN_SCENE_14_3_pictures-originals-2014-_Element_of_the_show_at_the_opening_of_the_Olympic_Games_in_Sochi_065557__27

Не так давно итальянская компания Agora приобрела впечатляющее количество акустических систем К2. Заказ на 230 кабинетов К2 вместе с рэками-усилителями LA-RAK стал одним из самых крупных за 30-летнюю историю существования L-ACOUSTICS. Это еще одно подтверждение того, что системы К2, ставшие преемницами V-DOSC, — действительно долгожданный продукт. Кстати, на 1 марта 2014 года их купили почти 60 компаний по всему миру. По словам Вольфанго де Амициса (Wolfango De Amicis), одного из основателей Agora, такое количество оборудования потребовала система звукоусиления для церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр, прошедших на специально построенном для сочинской Олимпиады 40-тысячном стадионе «Фишт». Над созданием этой системы работал в том числе звукоинженер компании Auditoria Pty Ltd Скотт Виллсаллен (Scott Willsallen).

Вольфанго де Амицис рассказывает о том, почему его компания решилась на долгосрочные инвестиции в К2: «Мы начали сотрудничать с L-ACOUSTICS еще в 1999 году: уже тогда считали, что за инновационными технологиями будущее. Массив V-DOSC произвел революцию в мире профессионального звука, а мы были среди первых компаний, поверивших в его потенциал и вложивших в него средства. Кроме того, с самого начала мы вошли в систему V- DOSC Network, в полной мере поддерживая все ее технические и коммерческие возможности и пользуясь ими. Приобретение К2 стало логичным продолжением нашей инвестиционной стратегии: Agora вкладывала средства в V-DOCS, затем в К1, а теперь — в К2».

LSN_SCENE_14_3_pictures-originals-2014-_Show_the_flag_at_the_opening_of_the_Olympic_Games_in_Sochi_065555__24

 

LSN_SCENE_14_3_K2_hang-(1)_25

Де Амицис полагает, что наличие К2 поможет его компании удовлетворять любые нужды все более требовательного итальянского рынка и на достойном уровне участвовать в любых международных мероприятиях. «Система К2 оптимально нам подходит по многим причинам — это мы поняли сразу, а после того, как увидели ее во Франции в работе, еще больше укрепились в первоначальном мнении. Звуковые характеристики, простота и быстрота монтажа, уникальный уровень звукового давления при минимальном весе и размере кабинетов, многофункциональность, достигнутая за счет точного управления направленностью звука по горизонтали, — далеко не все плюсы. Поэтому системы К2 идеально дополнили уже имеющееся у нашей компании оборудование. В турах, на крупных международных мероприятиях мы можем использовать К2 вместе с К1 или самостоятельно, дополнив сабвуферами K1-SB или SB28».

Информация предоставлена компанией
ООО «Сонорусс» официальныйм представителем L-Acoustics на территории России и Казахстана
(495) 7816133

sonoruss.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016