Световое оборудование SILVER STAR

»
YG-LED619XWA (MX-PRIME)
Cветовой поток > 4500 лм
Освещенность > 40500 люкс / 2 м*

LED-прибор
с «вращающейся головой»

MX-PRIME — новое поколение профессиональных LED «поворотных голов» заливающего света премиум класса. Световой RGBWA-поток с мощностью более 4500 лм и системой быстрого зума 8-40 градусов позволяет идеально осветить концертную площадку любого размера. Невероятная мощность освещения, плавное изменение цвета по технологии «dim4», а также быстрое и точное движение – ключевые факторы лидерства MX-PRIME в сфере технологий светодиодного освещения развлекательных мероприятий. Фактически, прожектор можно с легкостью сравнить с современными аналогами на газоразрядных лампах MSR 1200. Применение белых и янтарных LED дает преимущества в передаче сложных цветов перед обычными RGB светильниками при освещении концертов и театральных площадок.

led603YG-LED603 (MX-VEGA)

Cветовой поток > 6600 лм
Освещенность > 28000 люкс / 2 м*

LED-прибор
с «вращающейся головой»
MX-VEGA — мощная профессиональная LED «поворотная голова» заливающего света с высоким значением мощности светового потока (свыше 6600 лм), а также плавным и тихим режимом работы. Устройство снабжено 90 сверхмощными RGBW-светодиодами, обеспечивающими неограниченное число вариантов смешивания цветов с полной регулировкой насыщенности и макросами цветовой температуры, для применения на сценах, в театрах, студиях любых размеров. Прибор сравним по светоотдаче с аналогами на газоразрядных лампах MSR 700.

equipment21

yg-led615YG-LED615 (MX-CYAN 4000)

LED-прибор
с «вращающейся головой»
Освещенность > 13500 люкс / 2 м*

MX-CYAN 4000 — профессиональная, бесшумная «поворотная голова» LED SPOT. Она обладает мощностью светового потока, сопоставимого с приборами на лампе MSR575 и множеством особенностей, предоставляющих весь необходимый функционал для профессионального пользователя.
MX-CYAN 4000 — это прорыв в технологиях освещения развлекательных мероприятий. Благодаря применению всего одного 100-ваттного светодиодного источника света использование осветительного оборудования приобрело по настоящему «экологический» и экономный характер. С использованием таких технологий можно забыть о сервисных проблемах, связанных с применением газоразрядных ламп.

yg-led616YG-LED616 (MX-CYAN 3000BM)

LED-прибор
с «вращающейся головой»
Освещенность > 30000 люкс / 2 м*

MX-CYAN 3000 BM — долгожданное продолжение линейки LED голов — BEAM, профессиональная, быстрая и бесшумная «поворотная голова» с концентрированным лучом 5 градусов. Всего один 60-ваттный белый светодиод обеспечивает световой поток, сравнимый с лампой MSR 575 (как при использовании «ириса» на обычной голове). MX-CYAN 3000 BM занимает лидирующее место в революционных прорывах LED-технологий, применяемых в индустрии развлечений. Экономия энергии более чем в 5 раз, отсутствие проблем, связанных с обслуживанием лампы, легкая конструкция, мощный луч — это прекрасный выбор для любой инсталляции.

equipment571

yg-led606YG-LED606 (MX-ALPHA)

LED-прибор
с «вращающейся головой»
Cветовой поток > 3600 лм
Освещенность > 13800 люкс / 2 м*

MX-ALPHA — мощная интеллектуальная «поворотная голова» заливающего света, снабженная RGBW-светодиодами, обладающая мощным световым потоком с освещенностью около 14000 люкс на расстоянии 2 м, с превосходным и равномерным эффектом RGBW смешения цветов, тихим и плавным движением корпуса. Все это делает MX-ALPHA одной из лучших в своем классе заливных, интеллектуальных «поворотных голов», сравнимых с приборами на лампе MSR 575.

yg-led601YG-LED601 (MX-COLOR 36)

LED-прибор
с «вращающейся головой»
Cветовой поток > 1000 лм
Освещенность > 2800 люкс / 2 м*

MX-COLOR 36 — интеллектуальная «поворотная голова» заливающего света, снабженная 36 мощными RGB-светодиодами, со световым потоком свыше 1000 лм. MX-COLOR 36 — один из лучших приборов в своем классе и может заменить ламповые аналоги на лампе MSD250 в небольших ночных клубах и других развлекательных заведениях.

equipment3

yg-led611YG-LED611 (MX-INDIGO 2000)

LED-прибор
с «вращающейся головой»
Освещенность > 4500 люкс / 2 м*

MX-INDIGO-2000 — профессиональная, бесшумная и компактная «поворотная голова» LED SPOT. Она обладает мощностью светового потока, которая составляет конкуренцию лампе MSD250, а также набором характеристик и функций, соответствующих одним из лучших аналогов этого класса. MX-INDIGO 2000 — революция в технологиях световых эффектов. Применение «белого» 60-ваттного светодиодного источника света позволяет намного уменьшить расходы на электроэнергию и значительно снизить стоимость эксплуатации и сервисного обслуживания.

yg-led608YG-LED608 (MX-INDIGO 1000)

LED-прибор
с «вращающейся головой»
Освещенность > 2000 люкс / 2 м*

MX INDIGO 1000 — это светодиодная «поворотная голова», мощность светового потока которой может сравниться с мощностью прибора SPOT на лампе HTI150. Подвижная, стильная, компактная и легкая конструкция прибора обеспечивает быструю и легкую инсталляцию. Использование всего лишь одного светодиодного источника освещения мощностью 20 Вт не только позволяет вдвое уменьшить расходы на электроэнергию, но также обеспечивает гибкость при электротехническом проектировании светового оборудования. Дополнительными преимуществами можно назвать точную фокусировку и равномерность светового пятна. По сравнению с предшествующей моделью, световое пятно стало более равномерным, с более холодной цветовой температурой (ближе к белому свету).

equipment4

yg-led317xwaYG-LED317XWA (ROXCYC/TZ)

LED-светильник

Cветовой поток > 2180 лм
Освещенность > 4700 люкс / 2 м*

ROXCYC/TZ — легкий и надежный линейный светодиодный светильник,   пригодный для использования как в гастрольных турах, так и в постоянных инсталляциях. Сочетая в себе цветовую гамму RGB с пастельными тонами WA (белый+янтарный), данный RGBWA светильник предоставляет художникам по свету широкое разнообразие цветов для настоящего сценического освещения. ROXCYC/TZ поставляется в комплекте с мощными эллиптическими линзами 25х6 градусов, позволяющими эффективно заливать стены, занавес и декорации, не освещая при этом остальное пространство. Конструкция корпуса с подвижными и устойчивыми крепежами позволяет использовать прибор как сценическую рампу.

yg-led308YG-LED308 (ROXTAR)

LED-светильник

Cветовой поток > 3000 лм
Освещенность > 11000 люкс / 2 м*
ROXTAR — мощный цветодинамический светодиодный светильник, предназначенный для широкого спектра применения: в качестве осветительного прибора на сценах больших размеров, для создания мощного эффекта световых вспышек (блиндеров) и прочих эффектов или на открытых площадках для крупномасштабной заливки зданий.
ROXTAR дает выходной световой поток мощностью свыше 3000 лм, а в сочетании с корпусом всепогодного исполнения он идеально подходит для самых жестких условий эксплуатации на сценах, а также для уличного освещения сооружений. Степень защиты IP67 позволяет использовать светильник даже для освещения фонтанов с временным погружением под воду.

yg-led323xwYG-LED323XW (CARNI/TZ)

LED-светильник

Cветовой поток > 2500 лм
Освещенность > 8300 люкс / 2 м*

CARNI/TZ — надежный мощный цветодинамичный светодиодный прибор, созданный для широкого круга задач: от использования его в качестве блиндера (матрицы блиндеров) и светильника цветной заливки до применения его для внутреннего и уличного светового дизайна. Система смешивания цветов RGBW позволяет выводить цвета от ярко красного и его оттенков, до бледно-розовых и пастельных тонов. Применение белых диодов расширяет возможности светорежиссера и увеличивает рабочую дистанцию до 50 м.

equipment5

yg-led801xwYG-LED801XWT

(PANTO/TZ)

LED-прожектор

Cветовой поток > 2500 лм
Освещенность > 8400 люкс / 2 м*
PANTO/TZ — один из революционных LED прожекторов, который являет собой будущее цветодинамического светодиодного освещения. Прибор обладает очень широким диапазоном регулировки угла раскрытия луча — 8-40 град. и высокой скоростью его изменения. PANTO/TZ предоставляет светодизайнерам возможность создавать эффектные узкие лучи света или масштабную панорамную заливку. Универсальность применения как для архитектурных, так и для концертных/студийных инсталляций, удобство и многочисленные варианты монтажа, RGBW смешение цветов — делают этот прибор очень удобным для прокатного использования.

yg-led322xwYG-LED322XWT (BOXER/TZ)

LED-прожектор

Cветовой поток > 4000 лм
Освещенность > 16000 люкс / 2м*

BOXER/TZ — это сверхъяркий светодиодный осветительный прибор, имеющий достаточную мощность для освещения крупных архитектурных сооружений, или для того, чтобы пробиться через потоки света на сценах крупных концертных площадок. В BOXER/TZ применяются новейшие разработки в области светодиодных осветительных приборов, а прочная конструкция позволяет устанавливать прибор в любой окружающей обстановке. Обладая световым потоком, превышающим 4000 лм, и проекционным расстоянием 75 м этот сверхмощный прибор представляет будущее архитектурного и концертного освещения.

yg-led801wwYG-LED801WW (PANTO/SDO)

LED-прожектор

Cветовой поток > 2600 лм
Освещенность > 8200 люкс / 2 м*

PANTO/SDO — новое слово в технологиях телевизионного и театрального освещения. Высокое значение индекса цветопередачи и сверхмощные светодиоды, возможность изменения цветовой температуры и удаленное управление зумом позволяют данным прожекторам не только составить конкуренцию традиционному световому оборудованию, но также открывают новые возможности использования этих осветительных приборов в студиях. PANTO/SDO снабжен технологией «dim4» для выполнения профессионального плавного изменения мощности, необходимого в указанных зонах освещения. Высокая степень защиты позволяет использовать светильник в любых условиях эксплуатации, вплоть до временного погружения под воду.

equipment6

yg-led318etYG-LED318ET (CAM/ETZ)

LED-светильник

Cветовой поток > 950 лм
Освещенность > 2350 люкс / 2 м*

CAM/ETZ — это компактный и надежный осветительный LED прибор, созданный с целью обеспечения дизайнеров по свету светильником, который был бы прост в управлении и не менял бы визуальных характеристик луча. Особые линзы увеличенного размера обеспечивают превосходное смешивание цветов в ближней зоне без посторонних RGB теней. Они позволяют прибору захватить большее количество света и дать выходной световой поток свыше 900 лм. При световых показателях немногим меньше, чем CAM/TZ, YG-LED318ET дает более равномерное смешивание цветов и лучше работает на ближних дистанциях.

yg-led318xwtYG-LED318XWT (CAM/TZ)

LED-светильник

Cветовой поток > 1380 лм
Освещенность > 3920 люкс / 2 м*

CAM/TZ — это компактный и прочный светодиодный прибор, созданный с целью обеспечения дизайнеров по свету инструментом, который был бы прост в обращении и абсолютно надежен в любой окружающей среде. Обеспечивая превосходное смешивание цветов RGBW, прожектор позволяет выводить цвета от ярко красного и его оттенков до бледно-розовых и пастельных. CAM/TZ имеет высокую мощность выходного светового потока, превышающую 1200 лм, что является высоким показателем для такого компактного прибора. Преимуществом перед моделями прошлых лет является наличие шести белых светодиодов и новая конструкция корпуса, позволяющая рассеивать больше тепла.

yg-led318wwYG-LED318WW (LIDO/SDO)

LED-светильник

Cветовой поток > 2300 лм
Освещенность > 4500 люкс / 2 м*
LIDO/SDO — компактный и прочный светодиодный светильник. Данный прибор имеет возможность изменения цветовой температуры «белого» освещения, обладает мощными светодиодами и индексом CRI, обеспечивающим превосходную передачу оттенков белого света. Подходит для широкого спектра применения, в студийных и сценических условиях среднего размера. Высокая степень защиты позволяет использовать прибор для уличных съемок и архитектурного освещения при любой погоде.

equipment7

yg-led307YG-LED307 (miniPAR)

LED-светильник

Cветовой поток > 600 лм
Освещенность > 1900 люкс / 2 м*

miniPAR — стильный и мощный светильник заливающего света, снабжённый 18 мощными RGB-светодиодами. miniPAR создает миллионы цветовых оттенков и идеально подходит для создания освещения в небольших помещениях: клубах, барах. Приставка mini в названии отображает только размер прибора, световые показатели которого значительно превосходят прожекторы типа LED PAR64 на 10-миллиметровых диодах.

yg-led307eYG-LED307E (miniPAR/E)

LED-светильник

Cветовой поток > 540 лм
Освещенность > 1200 люкс / 2 м*

Аналогично своему компактному и яркому предшественнику (miniPAR) устройство miniPAR/E также предоставляет преимущества системы светодиодов «3 в 1» и внутренней оптической системы смешения цветов. Легкий и экономичный светильник miniPAR/E обладает безграничными возможностями для применения в небольших помещениях, клубах и местах отдыха. Превосходное смешивание цветов в ближней зоне без RGB теней.

yg-led363YG-LED363 (apari SPOT)

LED-светильник


Cветовой поток > 160 лм
Освещенность > 260 люкс / 2 м*

apariSPOT — это уникальный по компактности и универсальный по применению светодиодный прожектор. Прекрасно подходит для подсветки сценических конструкций или для сценического освещения. Используя всего 7 сверхъярких RGBW диодов, по качеству освещения превосходит LED PAR 56 на стандартных 10-миллиметровых диодах. Этот небольшой прожектор также превосходно работает как точечный флэш-эффект при фронтальном сценическом шоу. Модельный ряд включает в себя приборы на белых и ультрафиолетовых светодиодах (WW&UV).

equipment8

yg-led320eYG-LED320E (pix/E BATTEN)

LED-светильник

Cветовой поток > 650 лм
Освещенность > 1500 люкс / 2 м*
Устройство pix/E BATTEN сочетает светодиодную систему плавного смешения цветов «3 в 1» LED с пиксельными анимационными эффектами и идеально походит для применения на развлекательных мероприятиях в помещениях любого размера. Устройства pix/E BATTEN могут быть инсталлированы одно за другим в ряд или длинными боковыми поверхностями вертикально, что придает универсальность при компоновке световых систем. Прибор идеально подходит для установки в помещениях с низкими потолками и обладает серьезными световыми характеристиками для сценического освещения.

yg-led315YG-LED315 (miniBATTEN)

LED-светильник

Cветовой поток > 750 лм
Освещенность > 2500 люкс / 2 м*

miniBATTEN — это легкий и компактный линейный светильник, используемый как заливочный свет, wall-washer или «линейка» с восемью управляемыми пикселями света. miniBATTEN имеет 24 мощных RGB-светодиода и обеспечивает достаточный световой поток при компактных размерах. Устройство может быть скомпоновано в линейки для создания эффекта заливки стен или смонтировано в вертикальную стойку-крепеж (в комплекте) для создания эффекта блиндера. Используя возможности пиксельного управления, можно смонтировать матрицу из большого количества таких приборов для создания интерактивной графической стены.

yg-led316YG-LED316 (barLED)

LED-светильник
Cветовой поток > 1200 лм
Освещенность > 4500 люкс / 2 м*

barLED — мощный светодиодный осветительный прибор с функцией цветодинамического освещения, снабженный 45 RGB светодиодами высокой мощности. barLED обеспечивает управление отдельными пикселями в пределах 5 пиксельных сегментов прибора, что позволяет достичь очень точного контроля при цветной заливке с близкого расстояния, а также создать эффект очень ярких графических пикселей (pixel/blinder effect) при использовании его в качестве сценического блиндера. Удобство монтажа, многофункциональность и различные варианты установки делают этот прибор очень востребованным для прокатных организаций.

equipment9

«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016