Source Four LED CYC

«Когда в ЕТС началась разработка устройства для освещения задников и циклорам, для компании это стало большим, чем просто подготовка к выпуску на рынок очередного продукта. Нужно было выполнить ряд условий, чтобы он соответствовал бренду ЕТС. А значит, свет должен быть ярким, а прибор — простым в использовании, обеспечивать равномерную заливку и удовлетворять высоким стандартам ЕТС. И вот результат: Source Four LED CYC («сайк») — адаптер, который фиксируется на любой светильник Source Four LED, превращая его в мощный инструмент освещения циклорамы.

Благодаря х7 Color System, Source Four LED обеспечит вас почти безграничным диапазоном цветов — от чистых белых до изысканных пастельных и ярких, насыщенных оттенков.

С изобретением аксессуара Source Four LED CYC вся гибкость цвета теперь может быть использована и при освещении задника. Мэтт Эрмендериз-Керр (Matt Armendariz-Kerr), менеджер рынка развлечений ЕТС, говорит: «Source Four LED CYC действительно может оживить монохроматические задники, и художники по свету могут экспериментировать как с четкими, так и с самыми нежными цветами. Лучше всего подходит для окрашенных тканей. Художники могут настроить Source Four LED CYC, чтобы вывести цвет, или смягчить его, или даже абсолютно изменить настроение сцены».

С мощным лучом, которым так славится семейство Source Four, CYC-адаптер сможет равномерно распределить свет по всей циклораме, так что не будет видно никаких зазоров или швов между светильниками. «Это здорово, когда заливка настолько гладкая, — говорит Джим Апхофф (Jim Uphoff), менеджер по производству светильников ЕТС. — Трудно поверить, что свет исходит от LED».

Source Four LED CYC — удобное и бюджетное дополнение к вашему арсеналу светильников. «Для большинства мероприятий театры специально хранят на складе свет, который может быть использован только при освещении циклорамы, — объясняет Д. Апхофф. — И если у шоу нет фона, то эти дорогие светильники возвращаются обратно на склад. Source Four LED универсален, так как CYC-адаптер можно снять, когда фон не нужен, а сам светильник может использоваться с традиционными линзовыми баррелями, чтобы осветить другую часть сцены».

Кроме того, с Source Four LED CYC значительно сократилось время на монтаж оборудования. Эрмендериз-Керр комментирует: «Вам не надо быть профессором оптики, чтобы работать с Source Four LED CYC. Художник по свету может запросто воспользоваться своими прежними знаниями о циклорамном освещении. Как только CYC-адаптер на Source Four LED попадет ему в руки, он сможет сразу же с ним работать».

www.etcconnect.com/russian.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016