ГлавнаяНовостиОборудованиеАудио оборудованиеQSC представляет новое поколение усилителей

QSC представляет новое поколение усилителей

«Компания QSC представила две серии усилителей мощности — PLD и CXD, созданные на базе революционной технологической платформы. Главной особенностью новых усилителей является уникальный метод гибкого распределения мощности на каналы. Серия CXD предназначена для использования в инсталляциях, а серия PLD — для работы с живым звуком.

При создании усилителей PLD и CXD инженеры QSC применили новые высокоэффективные MOSFET-транзисторы собственной разработки, а также инновационную технологию Flexible Amplifier Summing Technology™ (FAST), которая позволяет распределить суммарную мощность усилителя (до 5000 Вт у старших моделей) на один, два, три или четыре канала и при необходимости получить канал с очень высокой мощностью без подключения в режиме bridge.

Встроенные DSP-процессоры, которыми оснащаются все новые усилители, позволяют использовать отдельно для каждого канала кроссовер, параметрический эквалайзер, задержку и другие блоки динамической обработки, а также, при работе с акустическими системами QSC, технологию Intrinsic Correction™. На задней панели всех моделей PLD и CXD предусмотрен интерфейс USB, который дает возможность обновлять прошивку, загружать настройки для разных акустических систем, а также переносить настройки с одного усилителя на другой. Все модели серий PLD и CXD имеют несколько энергосберегающих режимов работы, которые, вместе с выходными каскадами класса D, обеспечивают высокую эффективность усиления и экономию электроэнергии.

Серия CXD разработана специально для нужд инсталляторов, она включает в себя три модели: CXD4.2 (400 Вт на 8 Ом), CXD4.3 (625 Вт на 8 Ом) и CXD4.5 (1150 Вт на 8 Ом), две последние могут работать на линии в 70 и 100 В. На задней панели усилителей CXD находятся четыре балансных входа на разъемах Euroblock и четыре выхода на разъемах Euroblock, которые позволяют во время монтажа выполнять коммутацию акустических систем до подключения к усилителю. Также на задней панели располагается порт GPIO для реализации дополнительных функций.

Серия PLD создана для использования на живых выступлениях, она также включает в себя три модели разной мощности: PLD4.2 (400 Вт на 8 Ом), PLD4.3 (625 Вт на 8 Ом) и PLD4.5 (1150 Вт на 8 Ом). Принципиальное отличие PLD от инсталляционной серии — четыре входа на разъемах XLR (с возможностью подключения loop-thru) и шесть выходов для акустических систем на разъемах Speakon® NL4. Усилители PLD предлагают 20 заводских пресетов для наиболее популярных моделей акустических систем, а также устанавливать индивидуальные параметры при помощи простого и удобного в использовании мастера настройки.
mixart.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016