Новые микрофоны ProAudio

«ProAudio NS-100

Инструментальный микрофон с кардиоидной характеристикой направленности.

Комплектация: деревянный кейс, держатель, ветрозащита.

ProAudio NS-90

Профессиональный инструментальный конденсаторный микрофон. Оснащен высококачественным 16-миллиметровым картриджем и трансформаторной схемой выходного каскада. В силу своей высокой чувствительности и низкого уровня шумов микрофон подходит для озвучивания инструментов оркестра, фортепьяно и многих других инструментов.

ProAudio TS-12

Данный микрофон призван удовлетворить потребности в качественном озвучивании хоровых выступлений и инструментов среднего и верхнего частотного диапазона. Благодаря низкочастотному фильтру, этот микрофон может стать незаменимым инструментом для снятия хор или, например, звука «железа» барабанных установок. Кроме того, в силу своего широкого частотного диапазона (50…18 000 Гц) микрофон может использоваться для других инструментов верхнего регистра (скрипок, флейт и т.д.).

ProAudio PMC-2

Сверхчувствительный измерительный всенаправленный микрофон. Бестрансформаторная конструкция обеспечивает низкий уровень шумов, препятствуя искажениям в низкочастотном звуковом спектре. Подходит для замера параметров акустики помещений для концертной и студийной деятельности, а также для измерения уровня технологических шумов.

ProAudio VT-7

Классический ламповый конденсаторный микрофон с 25-миллиметровой (1″) двойной диафрагмой с золотым покрытием в элегантном корпусе, спроектированном с применением специальной технологии создания внешнего покрытия. В системе предусиления использованы снижающие уровень собственных шумов лампы. Микрофон характеризуется сверхнизким уровнем шумов и искажений, высокой чувствительностью и чистотой сигнала, а также естественностью звучания. В микрофоне реализованы девять вариантов направленности, переключение которых осуществляется с помощью тумблера на передней панели блока питания. Микрофон подходит для самых разных областей профессиональной звуковой режиссуры, таких как звукозапись, радио- и ТВ-вещание, а также многих других.

ProAudio NS-80

Профессиональный конденсаторный микрофон с бесконденсаторным FET-предусилением и позолоченной диафрагмой. Микрофон прекрасно справляется с задачами снятия звука в режиме кардиоидной направленности, одновременно отличаясь низким уровнем собственных шумов и высоким уровнем выходного сигнала. Микрофон идеально впишется в парк любой студии звукозаписи, репетиционной базы, студи вещания или сценического оборудования.

www.asiamusic.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016