Новинки Alina Pro

«DT-600

Представитель наиболее популярной 61-клавишной серии модель DT-600 является продолжением линейки домашних синтезаторов продвинутого уровня. В своем ценовом сегменте набор функций данного инструмента уникален. Клавиатура синтезатора обладает чувствительностью к касанию, что позволяет сыграть на инструменте мельчайшие нюансы и обогатить игру экспрессией. Библиотека тембров расширена до 583 реалистичных синтезированных звуков акустических аналогов инструментов и звуковых эффектов. Наряду с этим инструмент позволяет создавать новые звуки на базе встроенных (до 10 пресетов). Широкий набор стилей автоаккомпанемента от простых до изысканных, поддерживающих функции Intro/Ending, Fill-In и Fade, позволяет с лёгкостью усвоить законы гармонии и мелодии, и в дальнейшем создавать собственные композиции. Двухполосные акустические системы с фазоинвертором отчётливо воспроизводят весь диапазон. Клавиатуры в пять октав достаточно для исполнения и сочинения произведений от среднего до высокого уровней, а возможность быстрого переключения октав позволит сыграть и записать сложные классические произведения, как на 88-клавишной клавиатуре. Для сольных выступлений есть регистрационная память, позволяющая менять все настройки нажатием всего одной кнопки, также присутствует колесо Pitch Bend для имитации живой игры на акустических и электронных инструментах. Корпус инструмента выполнен из легкого и прочного пластика, а дизайн совмещает в себе простоту бытовых синтезаторов и строгость профессиональных моделей.

DT-84 USB

Если необходим инструмент ребенку от 2 до 5 лет, прекрасным вариантом будет модель DT-84 USB. Он специально разработан для детей, и заметьте это не игрушка, а полноценный синтезатор со всеми необходимыми функциями. Этот синтезатор переработанная и усовершенствованная модель синтезатора DT-84. Теперь инструмент обладает 32-нотной полифонией, расширены банки тембров и стилей автоаккомпанемента. Уменьшенная 49 клавишная клавиатура mid-size специально разработана для детских рук и прекрасно подходит для юных дарований. Удобные кнопки, дружественный интерфейс, богатая библиотека встроенных песен и ритмов позволят развить талант даже в самом маленьком возрасте. Инструмент комплектуется адаптированным для России блоком питания, что позволяет без лишних хлопот включать его дома.

DP-550

Новая электронная ударная установка от AlinaPro – мечта не только начинающего, но и вполне состоявшегося музыканта. Играть на этом инструменте – одно удовольствие. Новые пэды обеспечивают превосходные, максимально реалистичные ощущения от игры, гибкая настройка положения пэдов относительно музыканта помогает забыть о любых неудобствах, с которыми может быть связана игра на ударной установке, а новый мощный процессор обладает отличными возможностями по выбору своего звучания и настройке каждого звука.

Эта ударная установка  идеально подходит для ежедневных занятий, так как её процессорный модуль  имеет встроенные возможности по тренировке ритма, функцию записи, а также MIDI-интерфейс, с помощью которого вы можете пользоваться этой ударной установкой в своей домашней студии для записи барабанных треков с любыми звуками, которые вам нужны.

— Звуковой модуль с новыми звуками и с высокой чувствительностью.

— Новые патентованные мембраны всех барабанов для максимально натурального отскока.

— Все томы и пэд малого барабана имеют две зоны, также пэд малого барабана имеет увеличенный диаметр 10” для более реалистичных ощущений от игры

— Все тарелки  чувствительны к силе удара, также все тарелки с возможностью приглушения  звука тарелки.

— Тарелка-райд имеет 3 зоны чувствительности.

— Новая рама, надёжная и лёгкая.

www.asiamusic.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016