Prolight + Sound 2017: новинки d&b

d&b stand

Посетители стенда компании d&b audiotechnik имели возможность познакомиться с приложением ArrayCalc Viewer, впервые представленным на выставке, а также с новым инструментом верификации R1 Array. Приложение ArrayCalc Viewer — это мобильный интерфейс, быстро и в понятном формате предоставляющий ключевую информацию, необходимую для позиционирования и подвеса акустических систем d&b, включая все монтажное оснащение, настройку и детализацию системы.

Работа инструмента R1 Array основана на идентификации положения громкоговорителя в массиве и последующем сопоставлении его места в массиве в том же ArrayCalc.

Вне своего стенда d&b провела две презентации на Форуме производителей (Manufacturers’ Forum), который проходил на уровне C, в помещении Substanz. На одной из них Дэвид Клэрингболд (David Claringbold), бывший технический директор Сиднейского оперного театра, рассматривал тему звука в окружающем пространстве, а на следующий день Елена Шабалина и Дэниел Белкэр (Daniel Belcher) рассказали об управлении уровнем шума. Еще одна презентация была посвящена первому году реальной эксплуатации программы NoizCalc, впервые представленной на прошлогодней выставке.

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016