ГлавнаяНовостиОборудованиеАудио оборудованиеdLive расширение инсталляционных возможностей

dLive расширение инсталляционных возможностей

Allen & Heath укрепляет свои позиции на рынке инсталляционных звуковых решений, развивая возможности интеграции цифровой микшерной системы dLive на многофункциональных объектах. «Экосистему» dLive дополнили новые опции управления и модули расширения, которые помогут создавать распределенные, интегрированные, масштабируемые и доступные аудиорешения и реализовать широкий спектр задач по звуковому оснащению различных объектов, от простого зала заседаний до полномасштабного живого музыкального шоу.

Линейку оборудования dLive пополнил новый системный рэк DM0, ориентированный на использование в распределенных аудиосистемах. Он представляет собой устройство размером 4U, как и другие системные рэки dLive, построен на процессоре XCVI FPGA и обеспечивает достаточно мощности для обработки 128 каналов и 64 шин при частоте дискретизации 96 кГц с задержкой прохождения сигнала менее 0,7 мс. DM0 может подключаться к аудиосети для доступа к сотням источников и устройств воспроизведения благодаря наличию трех 128-канальных слотов для карт входов/выходов, которые позволяют реализовать поддержку всех основных сетевых аудиопротоколов, включая Dante и AES67.

Одновременно были представлены два других новых продукта — карта DX Link и модуль DX Hub размером 1/2U, которые позволяют системе dLive подключаться к 48 аудиоустройствам входов-выходов, расположенных на расстоянии 100 м друг от друга на территории больших объектов.

Новый монтируемый на стену модуль расширения DX164-W (16 входов / 4 выхода) дополняет линейку DX, которая также включает в себя недавно выпущенный DX168 и модульный DX32.
Возможности интеграции dLive с оборудованием сторонних производителей расширились благодаря выпуску нового модуля GPIO, который позволяет dLive управлять освещением, шторами и др.

Спектр доступных опций дистанционного управления dLive дополнила новая программируемая настенная панель IP1, которая позволяет управлять такими функциями, как выбор источника музыки, настройка уровня звука, вызов пресета. К системе dLive по стандартной сети TCP/IP можно подключить до 96 панелей IP1, IP6 и IP8 в дополнение к консолям, планшетам и ноутбукам и использовать все преимущества многопользовательской многоточечной архитектуры управления на базе проводных и беспроводных сетей.

www.mixart.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016