ГлавнаяНовостиОборудованиеАудио оборудованиеАктивная звуковая колонна RCF TTL11A и сабвуфер RCF TTS26-A

Активная звуковая колонна RCF TTL11A и сабвуфер RCF TTS26-A

«Одним из последних дополнений серии TT+ компании RCF стала акустическая система TTL11A, представляющая собой цифровой управляемый массив. Совместно с активным сабвуфером TTS26-A эта колонна становится мощной и компактной звуковой системой высокой четкости.

TTL11A — активная звуковая колонна, состоящая из двух элементов. Первый, TTL11A-H, служит для воспроизведения средних и высоких частот, второй, TTL11A-B, — для низких частот. СЧ/ВЧ-элемент оснащен четырьмя 1,4-дюймовыми неодимовыми компрессионными драйверами и тремя 8-дюймовыми мидбасовыми динамиками. TTL11A-B — басовый элемент системы, оснащенный четырьмя 8-дюймовыми неодимовыми НЧ-динамиками.

В каждом из элементов установлен усилительный модуль мощностью 2000 Вт с конвекционным охлаждением, имеющий все необходимые контуры защиты. Мощный цифровой процессор с разрешением 32 бит/96 кГц обеспечивает формирование сигнала для каждого излучателя. Диаграмма направленности колонны по горизонтали составляет 90°, а по вертикали меняется от 10° до 40° с шагом 1°. Установленные в TTL11A-H четыре ВЧ-драйвера нагружены на компактный многоходовый рупор постоянной направленности и обеспечивают высокое давление в сочетании с возможностью управления вертикальным углом диаграммы. Благодаря системе «цифрового наклона» колонна TTL11A имеет восемь предустановок угла смещения оси направленности по вертикали в пределах от 0° до 10° с шагом 1°.

Характеристики TTL11A: диапазон 60…20 000 Гц; максимальное звуковое давление 136 дБ, общая мощность 4000 Вт; габариты 2396 x 261 x 242 мм; масса 76 кг.

Корпуса колонн оснащены многофункциональным крепежным механизмом высокой прочности, имеющим блокировку и позволяющим быстро, удобно и надежно смонтировать модули между собой и установить их на сабвуфер TTS26-A.

TTS26-A — очень мощный и компактный сабвуфер, предназначенный для всех случаев профессионального использования. Это прекрасное дополнение к TTL11A. Два 15-дюймовых неодимовых динамика повышенной мощности, нагруженные на усилитель мощностью 3400 Вт, обеспечивают превосходный «пробивной» бас.

TTS26-A оснащен полнофункциональным входным терминалом, имеющим In/Out-разъемы XLR, выходы кроссовера на XLR-разъемах, регулятор чувствительности, настройки кроссовера (90/120 Гц), ФВЧ-настройки (35…50 Гц), четыре светодиода, интерфейс дистанционного управления RDnet In/Out на разъемах EtherCon.

www.arispro.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016